红粉网

主页 > 娱乐 > 星闻 > 内容

比莉·洛尔德海边散步很惬意,穿搭简约魅力十足!

时间:2021-02-27 11:35 作者:bianji1 阅读:

比莉可谓是含着“金汤匙”出生的幸运儿,因为她的家族都是演艺圈举足轻重的老牌艺人。比莉的母亲是家喻户晓的《星球大战》中的“莱娅公主”凯丽·费雪,外祖父是美国犹太裔歌手艾迪·费舍 ,外祖母也是五六十年代著名的歌舞明星戴比·雷诺兹,舅舅是演员兼制片人Todd Fisher 。还有她的阿姨都是演员。她的干妈还是奥斯卡影星梅丽尔·斯特里普。

近日,比莉·洛尔德(Billie Lourd)现身海边散步,她身穿一件黑色的上衣搭红色的白边长裤,看起来很简约休闲。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)戴着一副黑色的口罩,金发披肩,很有神秘的气息。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)是美国的一名女演员,比莉·洛尔德(Billie Lourd)可谓是含着“金汤匙”出生的幸运儿,因为她的家族都是演艺圈举足轻重的老牌艺人。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)身材气质都很不错。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部