红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

杨丞琳终于摆脱少女风,黑短发兼具层次与美感,大片复古不失优雅

时间:2021-01-29 10:47 作者:bianji1 阅读:

杨丞琳自从结婚之后,时尚路线就有一些微小的变化,摆脱往日灵动的少女形象,从她昨日拍摄的这一组杂志封面大片就可以看出来,每一套造型都可以轻松突出身形比例,时尚表现力越来越出众了。

以罕见短发造型出境,让我们见识到了她干练利落的一面,时而简单文艺,时而酷飒满满,风格可随意自由切换,格外有少女感,搭配的妆容也恰到好处,复古又不失优雅!

大片中,杨丞琳穿了一件浓墨氛围极重的印花衬衫,搭配黑色阔腿裤独具特色,整一套穿搭颇有国风既视感,好看又时髦。黑色短发兼具层次和美感,既修饰了五官,又减弱了整体造型的拖沓感,很好的融合了造型,时尚感满分。

可以看到领口和袖口以及裤腰处都用了拼接撞色设计,为整体衣身大大减轻了单调之感,增添时髦度。仔细看,她的短发造型不是单纯的黑色,耳边还有挑染的元素,将个性和时髦度展现地淋漓尽致。

这套造型颇有女人味,无袖设计衬得手臂纤长,很好的修饰了身形,胸前拼接流苏元素,为衣身增添了些许亮点,裙身是拼接花朵元素,层次感立显,戴上一副黑色手套,一方面增加了亮点,另外一方面又提升了整体衣身的时髦度。

腰边带有黑色小腰带,立显小蛮腰,看着性感又神秘,多了几分女人味,搭配的妆容也让人觉得耳目一新。眉形利落率性,高光腮红修饰得恰如其分,使得整个造型美中带飒。

风衣和衬衫的搭配也是非常日常,且有借鉴性,色系搭配也很chic,营造视觉冲击力,衣身的线条感也很直观,即使搭配运动鞋和休闲裤也不影响整体气场,看着很是古灵精怪。

这一套造型时髦又前卫,衬衫搭配吊带鱼尾裙,黑白配色经典耐看,增加贝雷帽装饰和金属元素,瞬间给整体造型增加了时髦感和衣身质感。

这套西装在她的身上复古气息十分浓郁,卡其色西装和同色系衬衫搭配,修身的版型彰显衣身线条感,加上短发造型利落又干练,减龄效果立显,很适合出席重要场合或日常通勤哦。

看这组未来感十足的大片,整体是白色look,带来简约大方的既视感。精心打理过的短发造型也别具一格,颇具未来感,妆容偏向摩登风格,妥妥的酷girl没错了!

相比短发,长发的杨丞琳更有文艺气息,这一身造型,牛仔+网纱半裙,衣摆另外增加弧形修饰,真是可爱又酷拽,你们也可以学起来呀。

杨丞琳的穿搭个性十足,休闲运动风格都会带来不同的视觉感受。卡其色宽松休闲侧开叉形成前短后长的错落效果,更能体现休闲随性,背带裤宽松版型率性洒脱,喜爱这种风格的姐妹可以搭配T恤或衬衫等单品,非常易搭还能轻松凹出潮妹造型。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部