红粉网

主页 > 娱乐 > 综艺 > 内容

有种基因叫憨豆先生的女儿,避开父亲所有缺点,她的脸被上帝吻过

时间:2020-12-23 17:03 作者:bianji1 阅读:
有人说,英国银幕上有''三宝'':''哈利·波特''、''007''和''憨豆先生''。前两者吸引眼球,一个靠超越现实 的魔法世界,一个靠惊险刺激的间谍故事,只有''憨豆先生'',纯粹拼的是演技。
相信大家对憨豆先生都有所耳闻吧,这个角色可谓是掀起了一股风潮,给人留下了很为深刻的印象,成为了响彻全世界的喜剧大师。
在银幕的''憨豆''给无数观众带来了欢笑声,用自己丰富的面部表情、笨拙有趣的形体语言,不必张口就已经让你忍俊不禁了。
但是在生活中的他,却是一个非常严肃正经,且智商超群的优秀人才,只不过是在荧幕上扮傻,引人欢笑而已。
他就是罗温·艾金森,憨豆先生的扮演者。
在现实生活中的罗温·艾金森,是牛津大学的硕士,虽说在银幕上有着''轻度智障''的搞笑形象,但现实生活中的他,却没有浪费自己的聪明才智。
这么一个优秀的人才,进入到演艺圈中,完全就是属于自己的热爱,还在牛津大学的时候,他就是实验话剧俱乐部的活跃分子,也是通过一些活动崭露头角,所以被导演看中,让其出演了英国喜剧《憨豆先生》。
当时这部剧播出后,可谓是掀起了一股追捧热潮,引得无数人为之欢喜,甚至连续播出近6年的时间,在流传到中国,也是被很多的国人所喜爱。
而在这之后,罗温·艾金森也是出演了不少的电影,影片名字都是带有憨豆,而憨豆先生也是成为了他的代名词,更是成为了一种符号,那张脸,让人一看就想起了憨豆先生。
然而就是这样一位给无数人带来欢笑声的著名笑星,谁都料想不到竟然得上了抑郁症,借料了很长一段时间。
其实,在荧幕上很为搞笑的罗温·艾金森,在私下,并不是一个搞笑的人,他非常的严肃,而且在面对采访的时候,会显得局促,甚至说话都还会磕磕碰碰,但只要进入到片场拍戏,那就想变了一个人一般。
而这,在一次采访中,他也说道了:
''拍喜剧对我来说压力很大,因为我是个完美主义者,它像一种 病……我每天都会看看前一天拍了什么,以求第二天演得更好。''
事业成功的罗温·艾金森,在现实生活中,也是收获了幸福的爱情家庭,还生下了好几个孩子。
虽说罗温·艾金森给人带来了无数的欢笑声,但长相却有点那啥,而他生下来的女儿,是否也会像他一般,成为另一个版本的''憨豆''呢?
但实际上,罗温·艾金森的女儿,在长相上,却避开了父亲罗温·艾金森的一切缺点,长相不但很为甜美,还是一个艳丽的美人。
看到罗温·艾金森的女儿后,与憨豆一对比,这也是不禁让人感慨,她的脸这是被上帝吻过吧。
两人站在一起,可谓是一点都不像,一点都没有长成憨豆先生的模样。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部