红粉网

主页 > 娱乐 > 综艺 > 内容

叶璇李彩桦退赛, 妥协不是主因, 不属于自己的圈子不必强融

时间:2020-12-07 13:57 作者:bianji1 阅读:

道不同不相为谋,志不同不相为友。

这个话的意思浅显易懂:走不同道路的人无法在一起谋划,志向不同的人无法长久做朋友。

这句话很好的用在了叶璇和李彩桦的身上。

香港女艺人优秀

当蔡少芬、叶璇、李彩桦和陈法蓉4个香港女艺人遇到一起,她们的美和内在都让内地女明星汗颜。

蔡少芬和陈法蓉已经无需多说了,娘娘的情商那可是最高的,无论何时何地都能让身边的人开心和愉悦。

陈法蓉非常大度单纯善良,她会记得司雯嘉的生日,还送蛋糕给她。她从来不会和小妹妹们计较,真心替别人着想。相比之下50岁的王琳爱搞小团体又自私,真的不是一个层次的。

今天的重点是叶璇和李彩桦。叶璇是节目中的重点,敢说、耿直、能力强,这些都是叶璇的标签。

只有叶璇敢当面怼黄奕,她不屑用作弊的手段取得胜利。她一直都看淡名利,即便身处最后一名,她依然很乐观对待,一点功利心都没有。

李彩桦,在直播带货方面她的能力一直都是佼佼者,尤其是在个人卖货方面,她的成绩是第一名。在组合成绩排名垫后的时候,作为组长的李彩桦的心情是低沉的。有一群猪队友,王者带不动青铜的既视感。

两个香港女艺人有2个共同点:认真和优秀。

叶璇和李彩桦退赛

在设计衣服的环节中,叶璇和李彩桦的衣服非常高大上。

相比司雯嘉设计的衣服的低俗和哗众取宠,叶璇设计的黑色旗袍就像她的为人一样低调大气又上得了台面。就像她所言每个女人一辈子都要有一件这样类型的旗袍,低调又不失端庄华丽。

李彩桦设计的卫衣实用性非常强,已经超越了在场的一半的女明星。李彩桦有自己的设计理念,她是一个非常有想法的女明星。

在设计衣服的环节中,叶璇和李彩桦都非常用心卖力,谁也想不到她们居然猝不及防的退赛了。

这一切来得太突然,杨天真给出的理由是:个人原因导致退赛。

是自动辞职还是被辞退呢?

这个理由一看就十分牵强。

是因为妥协吗?

叶璇和李彩桦退赛,是因为妥协吗?

妥协并非主因。先来说一说叶璇,她一直坚持做自己,从来也不怕得罪人,更加不愿意弄虚作假。

这样一个真实的人,为何会退赛呢?很多人都说和王琳、何洁肯定有关系。

王琳和何洁两个人不但小团体,何洁还多次走捷径,这些行为都是叶璇所不屑的,她也只是一笑而过,似乎已经不愿意去搭理何洁的行为。

她坚持做自己,依然没有一丝的妥协。王琳,更加不用多说了。她的小把戏更是被叶璇看在眼里,叶璇并不和王琳计较。

总体来说叶璇退赛,王琳和何洁只是很小的一部分关系,她们还没有那么大的能力能够让叶璇害怕。

再来说李彩桦。李彩桦是李艺彤、陈碧舸等人的组长,她也是个人卖货的第一名。作为组长,李彩桦似乎并没有太多的话语权,她还是太过于善良了。

李彩桦名下有一名“事儿精”,她就是陈碧舸。她自称是导演,在直播的时候,她还要看机位,还让大家站着直播。

在直播卖货的过程,因为一个人占用了大家的时间,一度让李艺彤很生气。李彩桦也有一点生气,但是没有表现出来。

陈碧舸真的很不讨喜,在宋芳园选组的时候,她直接不给面子怼她。陈碧舸还和李艺彤用暗号来作弊。

大家是不是也很迷惑,李艺彤是真的喜欢和陈碧舸一组吗?

自称超模的陈碧舸设计的衣服自称高级,实则非常低俗。从设计就能看出人品了。

扯远了,回到李彩桦身上。

她又怎么会看不穿陈碧舸呢?

有的时候,善良还需要带一些锋芒。可惜李彩桦并没有。

不属于自己的圈子不必强融

叶璇和李彩桦退赛,是自动退赛还是被辞退。这些都已经不重要了。

总而言之她们并非妥协,而是她们懂得不属于自己的圈子不必强融。

叶璇就不屑和何洁、王琳为伍。她喜欢靠自己的实力干实事,何洁更倾向于走捷径和小门道。

叶璇退赛也是好事,在新一轮的节目组规则中,要让组员投票淘汰组内成员。如果叶璇在的话,肯定会被全组的人淘汰。

一定程度看,叶璇退赛也是好事。

就像李彩桦也不愿意和陈碧舸一组。

她和叶璇还有一个共同点:都是和单打独斗。

叶璇和李彩桦都不适合成团直播女团。

退赛,对于叶璇和李彩桦而言,都是最好的选择。

这个圈子真的不适合真实优秀的叶璇和李彩桦,何必要强融呢?

和一些志向不同的人在一起“斗”来“斗”去,有什么意义呢?

难道去拍戏,它不香吗?

独善其身,有的时候也是一种境界。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部