红粉网

主页 > 娱乐 > 星尚 > 内容

赵丽颖这裙子一般人驾驭不了,花花绿绿显土味,她却穿出女神范

时间:2020-11-01 10:47 作者:bianji1 阅读:

要举行时尚单品比美大赛,裙装一定能凭着超高人气成为当之无愧的C位TOP。时髦精女人钟爱的裙装单品类型很多,印花裙就是其中翘楚。可甜美可复古的印花裙在时尚表现力上能够给大家更多助力,用一件印花裙来打造女人味十足的裙装look就足够。

印花裙的经典美感自然不必多说,时尚风格十分百变的印花裙在驾驭方面却也是有一定难度的。赵丽颖长相十分甜美,在时尚表现力方面也有着自己的优势,穿着一袭春日碎花连衣裙出席活动的她更显清新恬静。花花绿绿的印花用色十分花哨,稍有不慎就很容易穿出老土感,但是赵丽颖却穿出了甜美女神范,其中搭配的小心机很值得大家学习。

一、印花元素该如何挑选?

①大印花还是小印花

印花元素的百变风格让它的热门地位愈发稳固,而要成功在印花元素中切换不同风格,大家可以从印花图案的大小来入手。大印花在设计上给人以强烈的视觉冲击感,如果要打造贵气雍容的裙装look,用用色鲜妍的大印花图案就能将设计风格衬得十分贵气,比较适合成熟女人用来提气质。而小印花相比来说就比较清新,可以用作田园风或者复古风的小印花显得甜美精致,小巧的印花图案就不怎么挑年龄,喜欢小清新风格的女生都可以尝试。

②印花的疏密程度

印花元素在时尚界的口碑有些两极化,很多女人就顾及到怕穿出花哨俗气感,其实要提升印花图案的时髦感,大家就可以从印花的疏密程度来调整造型的风格需要。过于密集的印花图案虽说显得华丽又繁复,但是在视觉上给人以过于紧促的花哨感,驾驭难度就高了不少。选择疏落有致的印花图案来搭配浅调底色,显出清新雅致感的同时,将印花元素的甜美感衬托得愈发轻盈灵秀。

③印花裙的颜色

印花裙的时髦含量很大一部分取决于印花图案的颜色与底色搭配得是否和谐,现在早已不时兴大面积的亮色印花,穿出俗气感的同时,也不利于提升女性气质。大家可以根据深浅搭配的原则来选择色系搭配,印花图案用亮调的红、绿和蓝色来提升造型吸睛度的同时,用清雅纯美的白色作衬,亮色与浅色的搭配让色系搭配显得养眼了许多。相反,如果是底色用了大面积的深色或者亮色的话,为了中和单一色系,选择浅色印花来提升造型质感,就会让印花裙的时髦范儿更显出彩。

二、印花裙的版型要适合自己的身材

印花元素本来就是华丽感十足的设计,如果选择过于宽松的版型难免会让印花元素在视觉上形成过多的膨胀感,反倒损了印花图案的美。大家在选择印花裙的时候最好就选择适合自己身材的修身款,用裁剪得当的修身版型来勾勒出苗条身段,收腰这样的设计小技巧能凸显出纤细腰线,搭配上自然垂下的裙摆显得轻盈又仙气满满的魅力。

三、发型修饰脸型,符合整体造型的风格

光用服装造型来达到的显瘦效果还不足以满足大家,用适合的发型来修饰脸型,更能为显瘦效果锦上添花。长直发是常见又经典的发型,白色印花裙的设计风格十分清新甜美,选择黑长直就显得有些沉闷,选择可可棕的长直发来搭配印花裙look,更显得洋气。垂顺下来的长直发能够很好地修饰脸型线条,搭配上高颅顶的优势更能塑造出'头包脸'的显瘦效果。

四、利用妆容提升气质,配饰提升精致度

爱美的女人在妆容上的设计也要做到处处精致,在搭配春日气息十足的白色印花裙时,重点放在大地色眼妆和肉桂色口红的妆容提气质又能达到减龄效果。同时用纤巧的长款流苏耳环和小巧的戒指来作为配饰亮点,也能够大大提升造型的精致度。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部