红粉网

主页 > 娱乐 > 星尚 > 内容

刘亦菲这次造型突破真大!一袭粉绿撞色连衣裙,视觉冲击力太强

时间:2020-11-01 10:47 作者:bianji1 阅读:

对于穿搭来说,除了服饰地版型、细节,最重要的还有颜色上的选择,真正懂时尚的女人即使不在服装的版型上"下功夫",也要拐弯抹角的利用服装色彩告诉你,这身搭配可是花了心思的,比如巧妙的撞色,是许多时髦精吸睛的拿手好戏,也是"土妹妹"逆袭的近路。像我们的神仙姐姐刘亦菲,网上流传着她的各种与颜值不符的穿搭,堪称"丑衣服收藏家",这次可不一样,穿一袭粉绿撞色连衣裙,造型突破之大让人惊讶。

礼服裙是明星们争奇斗艳的最佳搭档,撞色的礼服裙可以轻松夺人眼球,刘亦菲的礼服裙在配色上利用甜美的粉色加上清新的绿色,展现出优雅又不失俏丽的裙装造型,给人以强烈的视觉冲击感,但是并不是大胆就能赢得称赞,想要整体穿搭看起来舒适顺眼,还需要利用看起来不突兀且高级的配色,在裙身的版型选择上也要扬长避短。

1、 撞色连衣裙的优势分析‖推荐撞色

相比于纯色连衣裙,撞色的连衣裙可以利用多种色彩的多种表现效果,让裙装造型画面看起来更加丰富,同时还可以规避单一色彩的乏味无趣。除了绿色+粉色的撞色以外,黑色+白色、红色+黑色都是非常经典又不容易出错的选择。

2、 撞色连衣裙的版型该如何挑选?

①学会"扬长避短"

除了要认真挑选适合自己的撞色,连衣裙的版型挑选也十分重要。最基本的要求要先做到"扬长避短",裙身的袖子选择上,如果是手臂纤细选可以展露手臂线条的无袖连衣裙,手臂有拜拜肉的话,要选择可以遮挡赘肉的泡泡袖,或者是能够在视觉上起到反衬作用的羊腿袖等。

日常选款时裙身长度时也要有小心机,如果是小粗腿或者对于自己的腿部线条不够自信的话,选择裙身长度要控制在小腿与膝盖之间,加上一双秀气又能增加气场的高跟鞋,既能遮盖住大部分的腿部缺陷,而且还不会压低身高。腿部条件优越的话当然可以放肆穿,穿短裙或者开叉的连衣裙都可以尽情展现出完美的身材线条。

②小个子选择什么版型更显高?

小个子的姐妹在选择裙装时,可以通过显高的版型设计来打造出更完美的身材比例。收腰设计是拯救身材比例的利器之一。穿上收腰的裙装,能够轻松地提升腰线,延长下半身的身长,巧妙的凸显身材的纤瘦与苗条。同时也可以选择能够发挥同样效果的高腰款式的连衣裙,相信一样能够实现自己模特般比例身材的美梦。

刘亦菲的其他撞色look解析↓↓↓

黑白撞色简约高级

黑白搭配是最经典的撞色之一,也最容易穿出极简风高级感。黑色成熟稳重,白色温柔优雅,撞色设计将两种色彩糅合在一起,凸显出简约大气又不失时尚感的裙装穿搭。而且对于日常穿搭来说,无论是通勤还是参加重要场合都不会显得突兀。

彩色撞色针织衫个性活力

彩色的撞色针织衫适合年龄较小的姐妹展现青春活力,利用"繁简结合"搭配技巧,搭配简约的内搭和休闲的牛仔裤,凸显出穿搭的层次感,多种颜色的碰撞也更吸引眼球,给人眼前一亮的感觉。

红黑撞色搭配鲜活又不张扬

红黑撞色复古又不失时尚感,让整体的穿搭既拥有了红色的热情,同时还有黑色的沉稳,鲜活又不张扬,两种颜色分布均匀,即使是大面积的撞色放在一起,也不会给人一种很"low"、很俗气的感觉。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部