红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

乐华七子撞衫造型,范丞丞携14位小鲜肉,教你白T穿搭姿势

时间:2020-10-27 08:22 作者:bianji1 阅读:

近日,乐华七子合体,带来了一组“颜值暴击”的时尚大片,给予你无限的想象空间。这次,乐华七子以集体“撞衫”造型,合体杂志新刊封面。7个帅气小哥哥,全都穿上字母白T恤,就像团服,体现了凝聚在一起的力量,帅炸了!

只见范丞丞站在C位,白色字母T,搭配黑色休闲裤,脚上的棕色高邦皮靴将裤脚包住,像灯笼裤,酷帅十足。而心形的刘海,却添了几分可爱!穿上oversize的黑色外套,换上裤脚白边的休闲裤,运动鞋,妥妥的少年感扑面而来!

左侧的朱正廷,服装完全造型几乎一模一样,不过换了一双黑色高邦靴,''人间仙子”也有这么“刚”的一面呢。我们的小可爱Justin黄明昊,白T搭配的是黑色皮裤,拉链的点缀更显活泼。毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳都是同款白色字母T恤,搭配黑色裤子,黑色皮鞋,帅的各有特色。

这七个清新又充满活力的少年,有着无限的前途,散发着青春的美好。不光这7位小哥哥齐齐撞衫,还有6位小鲜肉,也都穿过呢!看来,这真的是一件夏日百搭神器白T恤!那么,如何搭配白T才能更有质感?别总是感叹别人穿的都比你好看,学学鲜肉小哥哥们的穿搭法则吧!

一起从《偶像练习生》出来的周锐,穿的白T搭配范丞丞同款外套,美就一个字啊!钱正昊,在白T内搭了一件黑色长袖T,看起来更加有学生气息,乖巧可爱。而同为乐华的师哥王一博,则是搭配浅蓝色贴布破洞牛仔裤,尤其那个侧颜杀,实力演绎痞帅风!

魏大勋也穿过,搭配黄色休闲裤,背着棕黄双肩包,灿烂的笑容正是少年最好的模样;徐正溪搭配黑色运动裤,外套白衬衫,带着丝巾,别有一番魅力;黄礼格搭配深蓝色运动裤白色运动鞋,就像校园里走出来的灌篮高手;许魏洲搭配大金链子,却是满身贵气,溢出屏幕的帅气啊!

白T确实是帅哥们在炎炎夏日中,清爽帅气的首选单品,大家最喜欢谁的演绎呢?

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部