红粉网

主页 > 娱乐 > 综艺 > 内容

《演员2》晋级名单曝光: 尔冬升组全员演技派, 郭敬明喜流量小生

时间:2020-10-09 23:51 作者:bianji1 阅读:

第二季的《演员请就位》已经开播,第一期可谓是腥风血雨,节目一开始演员先来市场初评级,多名制片人根据市场行情给40位演员定出级别,节目组综合评定之后给出最后的评级!

S级(8名):任敏、张月、胡杏儿、施柏宇、杨志刚、黄璐、陈宥维、娄艺潇。S级的演员中既有新生代实力演员,又有老戏骨,同时还有流量小生。

A级(15名):郭晓婷、刘芮麟、孟子义、黄奕、李溪芮、黄梦莹、丁程鑫、辣目洋子、王楚然、王智、董思怡、费启鸣、王锵、邹元清、晏紫东。

B级(17名):张铭恩、马苏、倪虹洁、王莎莎、温峥嵘、唐一菲、张海宇、何昶希、彩旗、孙阳、张逸杰、马伯骞、孙千、贺开朗、李智楠、张大大、曹骏。

第一期节目中人民和施柏宇表演了《少年的你》片段,两人的表演获取了导演和观众的认可双双获取S卡晋级,稳居第一梯队。

陈宥维和A班王楚然表演了经典片段《三生三世十里桃花》中夜华挖眼睛的片段,被各位导演犀利点评,划至B班,对手彩旗和晏紫东的表演由于外在因素的加持,上演了“拔丝吻”,彩旗一下跃居A班,晏紫东不变。

马苏和倪虹洁强强对决,表演了《隐秘的角落》片段,两人的表演不分上下,被导演称赞是最好的一场表演,随后倪虹洁以微弱优势战胜马苏,从B班升至A班,马苏继续在原来班级。

另外还有张大大和王智的对决,堪称是实力悬殊王智胜出的毫无悬念,张大大不出意外地被导演们狠狠的批评,但是不管结果如何,张大大事第一期节目播出之后热度最高的一位,红利是赚到了。

第一期节目播出之后,观众表示火药味十足,甚至不输前几天的《乘风破浪的姐姐》,虽然没有矛盾冲突,但是导演们的额点评也是一大看点,4位导演的点评能反映出个人的不同喜好,40位演员对决之后将会进行分组表演,也就是导演选择演员,由于《演员请就位》是录播节目,所以晋级名单早已曝光。

在40进24的名单中,6位导演各自选择了6位演员,或者是双向选择。

陈凯歌导演的组中既有任敏这样的新生代实力演员,又有争议较大但是人气高的陈宥维,以及实力派演员胡杏儿,还有潜力股董思怡、张海宇、王锵6位演员。

赵薇组中的男生较多,马伯骞、施柏宇、孙阳、贺开朗4个,女演员中有王智和辣目洋子,有个性也有演技,争议不大。

尔冬升导演组中和郭敬明导演中的成员形成了鲜明对比。

尔冬升导演组中的人员都是名气不是十分响亮但是是演技派的,温峥嵘、黄奕、马苏、李智楠、张月、孙千,这几位演员随便一个都有一部响亮亮的代表作,她们的表演总让人记忆深刻,除了张月的人气比较旺之外,其他成员都是低调的实力派。在后期24进16的过程中,淘汰了温峥嵘、孙千、李智楠,复活了倪虹洁,剩余的4位女性演员各个都是实力派。

郭敬明导演组则是一溜水的流量明星,偏年轻化、偶像化,首先6位成员是丁程鑫、何昶希、王楚然、晏紫东、李溪芮、孟子义6位帅、好看的演员,但是后期6进4中淘汰了李溪芮和孟子义,剩余的演员依旧是郭敬明导演一贯喜欢的,年轻偶像,人选和郭敬明之前拍摄的作品很吻合。

这是网上爆出了晋级名单,应该是八九不离十了,比较可惜的就是S班的杨志刚、黄璐、娄艺潇三位实力演员惨遭淘汰,不过这也应该是剧本早都安排好的,每个演员参加几期在节目开始录制之前都已经签约好了的,剩余的演员其余都是各家公司力捧的新人,抛开这些已经设定好的事情,单看演员们的竞技表演还很有看头的,再加上导演的现场点评,能够看出一些没有注意到的事情。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部