红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

赵丽颖自曝化妆步骤只有三个,平时自拍没化妆,而是用了个小技巧

时间:2020-07-04 13:09 作者:bianji1 阅读:

 7月3日,赵丽颖工作室公开了老板的拍摄日记,记录了大片背后老板的工作状态。一般赵丽颖的工作分成了三个部分,第一部分是化妆,第二部分是搭配服装,第三部分就是拍摄了。而工作人员进去拍摄的时候,赵丽颖正在化妆,披着长发、穿着浴袍,看起来十分日常,但又风情万种。

  

  

  在化妆过程中,赵丽颖自曝自己的化妆步骤,竟然只有三个,分别是“粉底、眉毛和嘴巴”,你敢相信这是一线女明星的化妆步骤吗,居然这么简单,比很多女生都要草率吧。随着美妆行业的发展,女孩子对化妆的要求越来越高,短视频美妆博主也有很多,基本上一个完整的妆容下来,没有是个步骤是不行的,而赵丽颖经常出镜,日常妆容却只有三个,真是人美就任性啊。

  

  赵丽颖只画粉底、眉毛和嘴巴,其实也跟她的自身优势有关,她眼睛大,不用再画眼线眼妆来突出眼睛,脸型本身就小,也不用修容,加上她出门基本上都会戴口罩和帽子,只露出眼睛和眉毛,其他妆容都会无所谓了。

  

  

  除了工作的时候,赵丽颖基本上都是“裸妆”状态,天生丽质难自弃嘛。她很“嫌弃”自己的化妆手法,问到最成功的妆容时,她犹豫了,说没有给自己化过什么成功的妆,说的好像在化妆方面是小白一样,但其实录制《偶像来了》的时候,赵丽颖就是自己化妆的,她只是谦虚而已啦。

  

  

  工作人员也问到了粉丝比较关心的自拍问题,丽颖虽然颜值高,但不爱臭美,经常忘记发自拍,这次更是自曝,平时发自拍基本上都不化妆,而是利用了一个小技巧——美颜。不得不说,美颜真是个好东西,解决了素颜女生的烦恼,随便一拍就好像精心打扮过的一样,赵丽颖也爱不释手呢。

  

  

  

  赵丽颖一点偶像包袱都没有,自曝平时自拍不需要化妆,只需要有滤镜就行了,选择一个好看的滤镜,可以让她发一张好看的自拍。她应该是女明星中最任性、最敢说的吧?很多女明星化了妆还要说素颜,用了美颜还要说是原相机,用了滤镜却说是天生的,而赵丽颖却自曝用了美颜和滤镜,太耿直一女生了。

  

  

  再看赵丽颖平时的自拍,确实有很大一部分都是滤镜的功劳,因为一般用过滤镜的照片都会比较模糊,赵丽颖真是敢说。而且看她的自拍,妆容都不是很浓,看起来比较温婉。

  

  

  赵丽颖更新自拍的频率极低,一个月都达不到一张,而且基本上只有在化妆了之后,才会拍那么一张。估计她说的素颜自拍,都是存在自己手机里的吧,发出来的都是妆后的自拍。

  

  在vlog的最后,赵丽颖还给工作人员过了一个生日,当天在拍摄广告,刚好是摄影师的生日,赵丽颖就准备了蛋糕,和摄影师一起拍了合照,一点老板的架子都没有。

  

  工作结束后,赵丽颖不是默默溜走,而是和工作人员们一一道别,十分懂礼貌。最近她正在录制《中餐厅》,产后第一个上综艺,值得期待!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部