红粉网

主页 > 娱乐 > 星闻 > 内容

袁惟仁刚救回来,前岳母便重病卧床,前妻没钱买病床找厂商赞助!

时间:2020-04-19 10:35 作者:bianji1 阅读:

谈起音乐才子小胖老师袁惟仁相信很多朋友并不会陌生,小胖老师曾为那英编写成名曲《征服》、《梦一场》、《梦醒了》等歌曲,还担任过S.H.E、动力火车、齐秦、迪克牛仔等知名歌手或组合的专辑制作人。在我们大家的印象中,小胖老师一直以来都是那个胖胖的,开朗的,才华横溢的可爱模样。然而近期曝光的一张照片中,小胖老师坐在轮椅上,形容枯槁,骨瘦如柴,与原来的他判若两人,让不少粉丝看后都特别心疼。

2018年10月,小胖老师在参加某活动时突发脑溢血倒在台上,随后立即被送到了医院抢救。因为抢救及时,手术后没什么大碍,但是因为在脑部发现了肿瘤,术后生活也不能自理,现在大部分时间都需要家人照顾。

尽管如此,小胖老师仍旧没有放弃对生活的渴望,目前正在积极配合医生的治疗,争取早日康复。但不幸的是,小胖老师的前岳母目前也病重卧床,前妻陆元琪因为太穷没钱给妈妈买电动床,只能在社交平台发文找厂商赞助。

2019年10月20日,陆元琪在社交平台上发文称:“我生活上的压力不小,没有钱可以多支付电动床,这次妈妈住院一个多月,姐姐也是花了非常多的钱,我想要帮妈妈把家里的床换成电动的,我需要厂商的帮忙。”并且还表示:“如果有厂商愿意赞助,我可以免费帮忙打广告”。看样子,是真的被逼到了绝境,才用这种方式为病重的妈妈争取电动床,想让其过得舒服一些。

据陆元琪本人叙述,妈妈现在已经是直肠癌3期,从9月19日入院后,到目前为止共经历了2次手术。本来老年人的身体就十分脆弱,再加上这两次大手术,妈妈被病魔折磨得异常憔悴,长期躺在床上,生活不能自理。身为女儿的陆元琪十分心疼妈妈,想为其买个电动床,却一直苦于经济压力未能实现。最后无奈之下,陆元琪选择在自己的社交平台上公开发文希望得到厂商的赞助。

小胖老师同陆元琪离婚后,陆元琪便独自抚养一双儿女,外表十分坚强独立,很少谈及自己经济困难的事情。一直到母亲病重卧床后,陆元琪才向大众袒露了自己一直以来的窘迫。

然而很幸运的是,这条消息发出去不到半个小时,便有厂商联系上了陆元琪,表示很欣赏她的这份孝心,并且愿意帮助她,赞助陆妈妈需要的电动床。得到消息后的陆元琪很是感动,直说:“社会上就是有这些爱,大家才有力量往前走!”

一段婚姻,两段人生。袁惟仁和陆元琪虽然夫妻情分已了,但是冥冥之中两个人都还在承受着生活带给他们的苦难。袁惟仁虽然已经脱离了性命之危,但是在完全康复之前依旧逃脱不了病痛的折磨。而陆元琪,即使这次有善心厂商愿意赞助给妈妈电动床,但是对于承担着两个小孩学业和生活压力的陆元琪而言,未来还有很多困难的地方需要面对。不过有粉丝们的祝福,加之他们也都在努力地生活,相信这一切都很快会过去的。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部