红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

蒙眼拍大片,倪妮怕是第一人吧?新刊风格一改以往的明艳大美人风

时间:2020-04-03 16:50 作者:bianji1 阅读:
 

倪妮最近又高调营业了,成为了雀巢黑咖啡的代言人,再次上了热搜榜,最迷人的地方依然是她的笑容,看上去格外地治愈迷人,身穿西装套装拍摄广告的她,满满的通勤即视感,格外引人注目!

到了4月,芭莎又发布了4月刊的封面,倪妮妥妥地登上了封面,戴上一顶针织帽遮住眼睛笑起来的样子,看起来格外有帅气感,身穿粉色的西装外套,更是满满的端庄优雅感,这样的倪妮果然很讨人喜欢!

以往的芭莎封面,倪妮更是尽显迷人魅力,像这一套抹胸的红色深v薄纱裙,看上去十分端庄优雅,高贵气息显露得淋漓尽致,黑卷发的造型更是满满的成熟魅力,薄纱的裙摆更是衬托得仙气十足!

倪妮的气质可谓是十分地好,而且镜头感也是杠杠地,她身穿一套白色的大U领长袖连衣裙,修身的设计将身材显露得淋漓尽致,再戴上三叶草的项链更是将脖颈线条显得格外完美,简直就是天鹅颈!

说起穿搭更是满满的时尚魅力,无论怎么穿都格外好看,而且哪个角度都拍得很有气质,像这套露背的黑色连衣裙,修身的设计将身材曲线展露得淋漓尽致,再搭配黑长发更是成熟魅力尽显!

这一套抹胸的开衩亮片连衣裙看起来像极了美人鱼,金色亮片的设计更是给人满满的吸睛感,开衩的设计将倪妮一双又长又纤细又白皙的美腿显露出来,实在太让人爱了!

这一条吊带的拖地礼裙将倪妮白皙透亮的皮肤尽显得格外迷人,锁骨和脖颈线条展露得十分完美,充满了骨感的魅力,拖地的设计更是让她看起来高挑不已,实在是不能再美了!

这一身橙色条纹的西装裙套装,看起来很有通勤的即视感,内搭一件浅蓝色的衬衫,现在格外端庄迷人,再搭配一双白色的乐福鞋,满满的成熟稳重的气息!

让人最无法抗拒的就是倪妮的眼镜杀,戴上眼镜的倪妮简直就是直男杀手,看上去十分有初恋的即视感,搭配一套白色的连衣长裙,满满的端庄优雅气息,看上去清纯又迷人!

你觉得倪妮的时尚力是不是越来越好了呢?无论是杂志还是平时穿搭,无不透露她由内而发的气质美!


猜你喜欢

热门资讯

返回顶部