红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

杨超越日常接地气,表情搞怪无偶像包袱,邻家女孩切换气质美女!

时间:2020-04-03 16:50 作者:bianji1 阅读:

近些年选秀节目风生水起,而说起前些年大火的《创造101》,就不得不提到“锦鲤女孩”杨超越。自出道来便受到追捧喜爱的她长着一张相当精致的脸蛋,带给人深刻的印象。

近日,杨超越在微博分享了一张自拍。照片中的杨超越一身休闲风格装扮,身穿白色卫衣,青春少女感十足。因牙疼而略显搞怪狰狞的表情十分可爱讨喜。

不得不说,私下的杨超越真的完全没有偶像包袱,接地气的样子简直就是活脱脱的一枚有点精致的邻家女孩。

除了锦鲤体质,杨超越的好身材也是她最大的亮点,起初她的穿搭都过于普通且缺少亮点,有的时候甚至有点显土气。但随着衣品的逐渐培养,不知不觉中她的时尚感也强化了不少。

超越妹妹私下的穿搭偏向于休闲舒适风,一件宽大的浅灰色卫衣直接当做裙装来穿,下搭高筒袜与休闲鞋,字母印花增添时尚感。双马尾完美彰显她甜美的少女气质。

一件印花黑色长袖,下搭黑色牛仔短裤,一双纤细修长的美腿超级吸睛。不愧是综艺感满分的超越妹妹,搞怪起来超级可爱俏皮。

一件浅蓝色的格纹背心连衣裙,再外搭一件轻薄的纱质外衫,极具清爽春夏感。随意披散在肩头的长发搭配一顶草帽,清纯温柔的甜美气息扑面而来。

营业状态下的杨超越精致程度max。一身小香风造型也能穿出少女感,米色的毛呢小西装搭配半身裙装,十分洋气。加以黑色描边,增加摩登时尚气息。娃娃领衬衫自带萌感,蝴蝶结领结更显甜美可人。

这一件改良式旗袍穿在超越妹妹身上也太好看了吧。浅米色的旗袍短裙印有极具古风特色的复古刺绣,下面再穿一件绿色透纱裙,裙摆用羽毛加以装饰,再来一双绑带高跟鞋,时尚又复古。

杨超越给人的感觉就是甜美清纯的邻家妹妹,穿搭风格自然简单,营业时的她又从邻家女孩变身气质美女,这样的锦鲤女孩太可了!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部