红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

这些配饰让你的穿搭更“平庸”,颈链“黑名单”中,你占了几条?

时间:2020-04-03 16:49 作者:bianji1 阅读:

夏日搭配中,颈链是必不可少的,尤其是在搭配一字领或是吊带上衣时,会起到很不错的装饰效果,也能增加整个搭配的质感。

合适的颈链,不仅可以展现优秀的肩颈曲线,露出性感锁骨,还可以在穿搭中起到点睛作用。但是,如果选择了和整体搭配不合适的颈链,也会让整体搭配失去平衡,给人一种杂乱的感觉。

接下来的三款颈链,是曾经流行过,但已经不适用于现在搭配的款式。希望各位姐妹可以引以为戒,不要踩雷。

1.哥特式颈链

洛丽塔时期,特别流行这种黑色颈链,非常简约帅气。但时代在改变,潮流也在改变,现在大部分的穿搭风格和哥特式风格不太相符,如果强行搭配会给人“四不像”的感觉。

2.缤纷塑料长项链

这种项链又被称为“毛衣链”,适用于搭配纯色服饰,为减少单调感而搭配使用的。但近两年大家热衷于佩戴较短的项链,或是采用叠戴方式增加整体层次感。因而,这种长项链就渐渐不流行了。

3.人造珠宝项链

第一感觉就是太过于浮夸,并不适合日常穿搭。而且各种夸张坠饰加在一起,不仅没有锦上添花,反而给人一种厚重感、压力感。这种搭配也是穿搭中的禁忌之一。

介绍完了颈链中的不能踩的三个“坑”,接下来给大家推荐一些适合当下潮流的颈链。

叠戴项链是近年来非常流行的搭配方式之一,为避免厚重感,一层层的项链叠戴会起到更好的视觉效果。

这种轻巧的叠戴让整体搭配更有轻盈感,小挂坠搭配小包包给人一种给人一种精致的时尚感。

叠戴也非常适合一字领的衣服,为了减少露出大面积皮肤的突兀感,项链的叠戴就能填补空缺,也会起到点亮搭配的作用。这些颈链在红色的映衬下显得更加闪耀动人。

对于简单的黑白搭配,叠戴饰品还可以增加高级感,减少整体平庸感。

一身深浅不一的芭比粉,为避免落俗加上金色颈链和白色手提包,提升整体气质。

白色内搭背心搭配浅蓝色牛仔裤,加上白色皮靴和手拿包,一身的浅色难免有些单调。但搭配较粗大金链子,灵动感十足,手指上的戒指也是细节,摩登时尚感扑面而来。

当然如果喜欢小清新风格的,这种颈链也是不错的选择。露出纤瘦的锁骨,看上去温柔可人。

这种轻巧的颈链今年也很流行,一环扣一环,适合日常穿搭,不过分耀眼,也不过分低调,搭配中起着小小点缀的作用。

配饰有时候是整个搭配的灵魂,能否提升穿搭的品质,它们起着至关重要的作用。只有挑选合适的颈链,增加整体契合感,才能让你的搭配更加出彩。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部