红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

高难度摆拍!神仙颜值张钧甯登大刊,黑发长裙当“油画美人”!

时间:2020-04-03 16:49 作者:bianji1 阅读:

张钧甯完美的身材和颜值,加上演技的超高实力,吸粉无数。

近日,她登上了《Marie Caire》台版四月刊和《ELLE》香港版四月刊。

全身绿色的长裙躺在绿茵茵的草地上,与自然的生命混为一体,美轮美奂。复古的格子裙搭配黄色的短袖内搭,长发及腰的性感搭配复古的时尚,背景是富有生命力的绿植,性感时尚和大自然三种元素搭配在一起,将潮流与时尚编写在一起,显得恬静自如。

牛油果绿的大长裙和旁边的古树搭配入境,成功将视觉放松的同时还拉近了时尚与自然的关系。完美的搭配将身材拉伸到极致美,就像树林中的精灵,瞬间将人带进了夏日的冰凉和泉水的清甜的梦幻世界,富有魔力。

落落大方的发色,时尚精美的发型,搭配复古的上衣和裙子,整个画面看起来富有田园的风味,心旷神怡,视觉上的放松后对时尚的捕捉的视觉更为敏捷和通透,这样一套装束真的可以尝试,女神范十足。

轻微米黄色的长裙,放落的长发,赤脚的造型将性感演绎的精妙绝伦,青春的少女气息瞬间跟着这身搭配一起流出了屏幕,性感深邃的眼神将时尚的韵味再一次提高,从里到外一齐散发迷人的气息。

白色的衬衫穿在女生身上总能变得酷帅且自信,搭配淡蓝色的长裙,中和了其中傲娇的部分,变得柔和纯洁,黑色的镂空帽子将港风拉进了画面,瞬间热闹起来。蓝色的裙子上错落有致的花纹就像蝴蝶的翅膀,煽动出迷人的气息。

性感的造型,白色的衬衫,加上若隐若现的草帽,迷人的画面纯洁和清爽并存,性感的造型和衬衫的酷帅搭配在一起,显得更加的自如,画面瞬间变得富有生命力。

白色的上衣和牛仔裤搭配,端庄和成熟和青春的时尚相辅相成,画面灵动有活力,创意的造型突然变得简单,风格干净舒适,邻家少女的画风呼之欲出,张钧甯本身不老的容颜和精致的演颜值,简直升级了时尚的层次。

相继两次登上大刊的张钧甯,不仅拥有完美的身材,精致的五官,高度自律的生活态度,还能将无形的时尚演绎的富有感觉,将没有生命的性感变得瞬间灵动,在两个封面中,亲近自然的舒适,精巧绝伦的设计,都将时尚和青春演绎的巧妙无比。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部