红粉网

主页 > 娱乐 > 星档 > 内容

张柏芝太狠了!穿粉色无袖连衣裙露出“排骨胸”,画面好尴尬

时间:2020-03-29 17:49 作者:bianji1 阅读:

很多女明星们在走红毯的时候都会穿上礼服裙,礼服裙的款式各异,穿出来的风格也是千姿百态的。为了能够在众多女星中脱颖而出,成为闪亮的焦点,很多女明星在选择礼服的款式上可谓花足了心思。张柏芝曾穿过一款挂脖镂空的黑色礼服裙,真丝垂感很好的裙装,很是显质感。但是这件礼服的设计也是很大胆,不仅是裙子有高开叉秀美腿,就是在腹部也设计了镂空,而且还在肚脐眼处有配饰装饰。这样的穿搭造型,还是很大胆敢穿的。

这袭连衣裙的设计也很独特,无袖的设计融入了小V领。在胸前设计成一个蝴蝶结的形状,看上去就很精致优雅。而且深V的设计秀出了精致的锁骨和性感的胸部曲线,女人味十足。只不过张柏芝有些太瘦了,胸前的排骨都若隐若现,看上去略微有些显老。所以大家也不要追求过分的瘦,健康匀称的身材最重要。

粉色一般都是年纪很小的人穿的,他们皮肤比较细腻白嫩,穿上之后更显得青春时尚,活力十足,一般三四十岁的人很少有勇气挑战。前段时间张柏芝在参加一个活动的时候,就穿了粉色连衣裙,无袖设计,更显抚媚,三维设计更是凸显出锁骨和性感的胸部曲线,但是有很多网友纷纷希望,张柏芝,不要太瘦了,胸前的排骨都若隐若现,凸显老态,毕竟年纪大了,健康才是根本。

这一件白色连衣裙的腰间带有褶皱的剪裁,腰间的收紧设计勾勒出了张柏芝性感的腰部线条和S型的曼妙身姿,太迷人了!张柏芝搭配的这一件白色连衣裙采用了高开叉的剪裁,走路带风的样子简直气场全开!

这条白色无袖连衣裙的深v设计也算是整体中比较亮眼的部分了。深v领能露出诱人平直的锁骨,隐隐约约的事业线,让她看起来有一丝性感的味道。其实在出席活动选择礼服时,比起圆领的款式更多明星会选择深v或者普通v领的设计,这种类型的设计不但可以显示好身材而且可以在一定程度上修饰穿着者的脸型。

其实,透视连衣裙是非常考验我们身材的服饰,不仅要求我们的皮肤要好,身材和体态也不能够忽视。由于这一条连衣裙的剪裁太过于贴身,所以很容易暴露身材缺陷。如果身上有赘肉的话,就尽量不要尝试透视连衣裙了,非常的不美观。但是可以看出,张柏芝的身材是非常紧致的,身材凹凸有致,更彰显了曼妙的身材。

身着雾霾蓝银线毛衣裙搭配蓝色发带,爱心眼妆将张柏芝的少女感和成熟女人的妩媚演绎的淋漓尽致,明眸灵动有神,仿佛还是当年那个二十岁出头的妙龄美少女~

蓝色也是比较清爽减龄的色系,当看到了张柏芝穿上了这样的浅蓝色针织裙后,就令她更显清爽的少女感啦。搭配上短裤营造出下衣失踪的穿法,不仅凸显出张柏芝的性感魅力,而且还秀出了她的纤细大长腿。这款毛衣的衣身上点缀上金丝线,也是比较个性的设计,与金色的短靴相互呼应,也令张柏芝的造型更显个性气息啦。

张柏芝很喜欢穿无袖的裙装,方便她展示出好看的手臂曲线。这款粉色的无袖长裙,看上去很有光泽感,缀入了一些亮钻,能够散发出璀璨的光泽,也让这条裙装看起来巨显贵。它的领口不算太大,因此没有过于性感的元素充斥在内,反而能够柔和地包住脖颈的线条,让张柏芝的气质温婉了些许。

薄纱连衣裙在生活中较为常见,但是融入绣花元素的款式却极为少见,薄纱款式显膨胀,绣花元素显老,所以这种款式的连衣裙极为的挑身材挑人,更加适合纤瘦年轻的女性来穿。张柏芝年岁虽然已过39,但是身材与岁数看上去与少女无差,对于这种款式连衣裙的演绎非常的成功,逆龄显瘦又显气质,真的是量身定做的。

牛仔裤算是在时尚界经久不衰的单品之一,像一直流行的九分小脚裤直到现在也不过时,非常经典。近些年,随着复古大潮的来袭,喇叭裤重回人们视野,瞬间占据了女人们的衣橱。张柏芝身穿的这条微喇牛仔裤不同于我们常见的微喇长裤,拖地元素和微喇元素相结合,复古意味强烈,也十分大胆,堆叠的裤脚虽遮掩住了纤细的脚踝却还是难掩张柏芝的好身材。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部