红粉网

主页 > 娱乐 > 星闻 > 内容

他曾是一代风云人物,坐拥千亿叱咤港澳,如今躺病床看子女争家产

时间:2020-03-25 11:31 作者:bianji1 阅读:

他曾是一代风云人物,坐拥千亿叱咤港澳,如今躺病床看子女争家产

年近百岁的澳门“赌王”何鸿燊,自2月份器官衰竭住进ICU以来,任何风吹草动都受外界密切关注。在他背后,5000亿家产还未分割完毕,四房太太所生育的十几个子女各有盘算。自从2009年,赌王在家中不慎跌倒撞伤头部,之后两度开颅,近十年来不断进出医院。

据医生透露,何鸿燊患的是一种罕见的出血性中风,需要每天大剂量注射昂贵的补脑素,辅助物理治疗延续生命。饶是如此,今年年初,赌王病情再度加重,甚至住进了ICU。按理说,这是哀事一件,可何家上下却是喜讯频传。恋爱的、求婚的、结婚的、怀孕的,各式各样令人眼花缭乱。

赌王退休,接班的是二房女儿何超凤,接任公司最高职位兼执行董事,何超凤为人低调并且鲜有花边新闻,且事业心重,同时有较强的商业头脑,赌王将接班人的位置传予她而不是其他的子女,足见何超凤在其心中的地位,同时也正面肯定了何超凤的能力。而二房蓝琼缨,则成为这场豪门财产争夺大战中成为最大赢家。

赌王宣布退休之前,为争夺巨额家产,太太子女们各显神通,最直接的方式就是通过结婚生子靠人头以此来多分一杯羹。最突出的就是,四太梁安琪对儿子何猷君的女友奚梦瑶的态度转变了。而赌王三太唯一的儿子何猷启,去年2月,他在微博公开向女友GIGI求婚成功。

今年3月8日,四太的大女儿、何猷君的姐姐何超盈在微博宣布订婚。未婚夫辛奇隆,身家上亿。当然,相比赌王的资产,辛家确实不算什么。三太的小女儿何超莲,也和男友窦骁高调公开恋情。从某种意义上来说,何猷君和奚梦瑶是真正的天作之合。但是牵扯这么多利益纠葛,能幸福到最后吗?

繁华如梦转眼即逝,现在的赌王已不如当年勇。他一生阅女无数,到末了,居然面对四房太太和十几个子女之间的恩怨纠纷,最后的人生里,他被女人安排得明明白白,不知道这是不是要为自己的花心买单呢?

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部