红粉女性网移动版

主页 > 娱乐 > 星尚 >

千亿阔太徐子淇撞衫时尚女王宋佳,气质大不同,差2岁谁更洋气?

撞衫无论是对于明星还是普通人来说,都是一件极为尴尬的事情,现在大家都讲究个性化穿搭,希望自己能在众人的眼中变得与众不同,特别是当自己穿同样衣服却没有他人好看时,更是无地自容。但人手一件的白衬衫却是个例外,越简单朴素的东西越能发挥事物本身的魅力。它既像一个单独服饰给人一种素雅清净的美,又像是辅佐料能与各种时尚单品组成意想不到的视觉效果。

这种集时髦百搭潮流于一体的白衬衫,撞衫是在所难免。80后集演技与美貌于一身的小宋佳就和豪门儿媳徐子淇撞衫,但两人的气质不同,穿着同样的衣服却散发着各不相同的魅力。

只见小宋佳身穿一件白色衬衫,外面套了黑色的透视刺绣纱裙,黑白两色互相衬托简约大气,两种不同风格的衣服搭配在一起竟意外的好看。为了搭配整体造型她还扎着一头丸子头,很利落俏皮又减龄,将面部全部露出,可以看出她精致的五官,立体的轮廓曲线,化着精致的妆容很有烟熏感,靠在墙上独自绽放,散发女性的魅力。

她的颜值和身材都在线,短款的衬衫裙搭配透视蕾丝纱裙,叠穿混搭风是今年最为流行的搭配方式。一双美腿在纱裙的装饰下若隐若现,很性感撩人又让整体造型多了分清爽,脚踩着一双具有街头英伦风的马丁靴,个性十足厚底的鞋子让她更加高挑,完美的身材比例令人羡慕。

内搭的白衬衫宽松款式简约没有过多的装饰,长度刚好遮住臀部能够玩下身失踪大秀好身材。外套的黑色纱裙收腰的设计,勾勒出她纤细的蚂蚁腰,两者混搭显得小宋佳干练成熟又具有女人味。她的气场十分强大,霸气侧漏往那一站就是一场时尚大片。

模特出身的徐子淇参演过几部电视剧,后来嫁入豪门,在爱情与幸福的滋润下越发灿烂动人。她的身材自然是不错的,天生的衣架子。

身穿与女神宋佳同款衣服即使在黑白照片中也是格外迷人,散发着不同的韵味。齐肩短发,很知性优雅大气与好友合影面带微笑,犹如明媚春光很暖。

短发能够很好地衬托她的五官,金色发色显得她面部肌肤更加白皙。白衬衣充满禁欲范儿,搭配着黑色透视裙很迷人。透视蕾丝纱裙可以单穿大玩性感,但与充满正式职业化的衬衫搭配在一起也是不错的时髦搭配,衬得她更加光彩照人。

作为豪门儿媳妇就连气质也变得更加高贵,精致的妆容让她看起来更加大方得体,给人一种混血的既视感。黑色的蕾丝纱裙上面绣着性感的玫瑰刺绣,在白色衬衣的装饰下更加精致,在胸部的蕾丝还做了褶皱处理更加具有质感。平常很少见的时尚穿搭,被两人穿得超有美感。

今年特别流行叠穿,将白衬衫与吊带裙或者印花裙进行混搭,都很时髦。将衬衣与透视纱裙组合在一起碰撞出另一种美,白衬衣中规中矩简洁大方,而透视蕾丝裙性感似火很火辣。黑白经典色彩相搭配,一般人难以驾驭。

可见38岁女星宋佳与36岁徐子淇虽然撞衫身材却是管理得非常好,穿着同样禁欲系的搭配,所散发出的魅力却截然不同。两人气质出众看不出相差两岁的区别,宋佳的眼神更加犀利多了份霸气,而豪门阔太太却是很高贵优雅,气场不同。虽是同样的穿搭却各具有美感与韵味,一个大气一个温婉。

(责任编辑:bianji1)