红粉女性网移动版

主页 > 娱乐 > 星闻 >

姚晨平时穿什么都是40岁大女人,只有跟孩子在一起,穿什么都少女

姚晨自从出道以来,常常以大女人的形象示人。为人真诚爽朗,穿衣风格方面也一直是端庄大气的类型。

这跟姚晨的长相分不开,如今40岁的她适合这种路子。最起初知道她,是“郭芙蓉”的角色,那时候无论如何也想不到姚晨的今天,她从一个精灵古怪的芙蓉妹妹,变成了端庄大气的女强人的样子。

至少她平时所释放出的穿搭新号就是这样。

比如她会穿荧光粉色的打底衫,这种颜色并不常见。如果不是皮肤白皙千万不要去尝试这个颜色。外面搭配了一件黑色和绿色相间的中长款西装外套,上面还有些粉色的细线和打底衫起到了一个很好的呼应。

下半身搭配了一条玫红色高腰开叉半身裙,不同于传统半身裙侧边开叉的设计,这条裙子前面开叉到膝盖上方,让小腿露在外面若隐若现别有一番风情。

脚上搭配的是同色系的荧光粉高跟鞋,款式简洁大方没有喧宾夺主。这套衣服撞色元素运用得很巧妙,并没有显得过于突兀。当然也是姚晨的颜值在撑,普通人穿上是灾难的衣服她穿起来就是妥妥的御姐范。

这套机场图也同样吸睛。豹纹元素一直是不会过时的元素,她选择了一件金色豹纹衬衫,下面搭配了一条同样复古风很强的微喇叭牛仔裤,颜色也是做旧的那种蓝色,年代感一下子就出来了。脚上穿的是一双白色运动鞋同样也有种上世纪的感觉。戴着黑色渔夫帽对着镜头浅笑的姚晨真的是又飒又美。

黑白相间的条纹衬衫下面搭配了一条相近元素的工装裤,这种条纹的设计,减轻了裤子本身版型的局限性,看上去并不是那么中规中矩,有些休闲的意思在里面。白色的高跟鞋,黑色的墨镜加上那头乌黑亮丽的头发,大姚真的气场全开。

但是除去荧幕前的大女人形象,姚晨也同样有小女生的一面。近日姚晨晒出和孩子们去郊游的生活照,格外清新自然。

儿子小土豆穿了一件oversize的T恤,正儿八经地玩起了下半身失踪,这种时尚穿搭方法竟然用在了小孩儿身上,实在是可爱,蓝色帽子的歪戴法也增添了无穷的童趣。

小土豆爸爸穿的就更加放松了,一件简单舒适的深色T恤搭配灰色休闲裤,把裤腿挽起来陪儿子一同河里玩耍,说实在,父子两长得挺像。不光父子两个像,父女两个也像。

姚晨穿着宽肩吊带牛仔裙里面搭配了一件灰色的t恤做打底。鞋子方面也是选择了非常舒适适合出行的运动鞋。

放下了平日里凹造型必备的各种名牌包包,她背起来简单容量大的环保袋。戴着渔夫帽素颜出镜的姚晨对着镜头浅笑,丝毫看不出平日里雷厉风行的样子,俨然成了邻家大姐姐。看只有在孩子面前,姚晨才会真正放下包袱,绽放出少女的微笑。姚晨也是只顾着自己好看,也不顾孩子们表情管理的怎么样,反正只要可爱就行了。

背带裤绝对是减龄的必备单品,只要穿上背带裤瞬间回到中学时代。关于背带裤的穿法其实也有很多学问。相比起中规中矩的穿着方式,现在大家更偏爱随意自然一点,甚至带点小调皮的去利用背带裤打造整体造型。

比如,把背带裤的肩带一边搭在肩上,另一边随意地耷拉在腰前。

这种穿法显得更随意更有一种街头的感觉。同时单肩带无形中减轻了肩膀的束缚感,让一只肩膀得到了很好的释放。除了这种不太正经的穿法以外,牛仔背带裤单穿也同样时髦。里面不穿打底衫而是只穿一条背带裤,这种穿法对身材要求相对高一点。

但是如果身材很好的朋友完全可以考虑这种穿法,非常的摩登非常酷。对自己身材不是很满意的则可以搭配浅色的打底衫,以此来很好地修饰自己的身材扬长避短。总之不管是哪种身材的人衣柜里都应该有一条背带裤,因为它可以说是最不挑身材的单品,国庆节出行,姑娘们不妨试试这种穿搭。

(责任编辑:bianji1)