红粉网

主页 > 娱乐 > 综艺 > 内容

火箭少女合体比美啦!11人可甜可盐风格各异,超越妹妹也太仙气了

时间:2019-02-02 23:15 作者:bianji1 阅读:

最近一档电音节目掀起了不小的热度,相信不少潮男潮女们在收官之夜都看得非常high了~当晚也是请到了最近超火的女团火箭少女到场助阵,Sunnee还充当了一次主持人的角色!不过我关注的则是这个团的颜值了,11个人各有各美,堪称完颜团了~

先来说充当主持人的Sunnee,当晚也是换了两套不同的西装造型,一套是有些香槟紫的小翻领套装,内搭白色的圆领T恤,同色的裤子配同色腰带保证整体性!换身黑色的则是帅气值飙升,一件长款西装风衣内搭黑色衬衣更是范儿十足!

再来就是第一位的孟美岐,美岐长相比较英气,她的造型也大多是攻气十足的赶脚~这次也是all黑look,内搭短款的运动衣外套西装外套,一件工装裤加一条裤链点缀,瞬间街头感十足,内搭底端的字母倒是成了点睛之处~

我们海南的奶茶小公举吴宣仪则是选择了一条亮片裙装,也是非常少女仙气儿的搭配。能看到中分的卷发颇有女人味儿,发夹也是小女生~领口与袖口都是荷叶边儿网纱设计俏皮又可爱,黑色的蝴蝶结点缀,裙摆由亮片拼接成倒也是非常小公举了~这个颜但可还行?

队内的流量担当兼话题女王杨超越则是选择了一套仙气的公主裙,渐变灰色更显得高级一些,不想白色那样常见~此外抹胸加网纱的短袖拼接也是常见的款式,收腰明显加多层次的公主裙摆也是非常有看点的,中分的长散发还是非常有感觉的~这个颜值也是非常服气啦!

大娟作为队内的主唱一般都是非常御姐大气的造型,这次也是考虑到她的年龄选择了一套白色与明黄色相间的短裙造型。上衣是短款的流苏衬衣,明黄色流苏垂下来洋气又大方。下身的竖扣流苏短裙也是非常利落,配上中分的短发加眼神杀,有点霸气哦~

队长yamy从参赛时就一直备受争议,一直霸气侧漏的她这次依旧走起了酷拽路线。选择了all黑look加一件香槟金色的长款外套,上身网纱长袖配下身的不规则短裙,酷中不忘带一点时尚点,外套与发色做到统一,配合烟熏妆也是非常有范儿了~

小七这套也是非常元气可爱的款式,与大娟相互对应。首先齐刘海加双丸子头就可爱到爆,大大的泡泡袖更是少女感的首选元素~外搭是一件黄白格子吊带裙,加一些黑色的蕾丝作为点缀让整体风格更为多变一些,赖小七的时尚驾驭力也不是盖的!

紫宁这次就是非常成熟女人的打扮了,黑色修身裙、网纱、镂空等各种女人味儿的元素加上中分的长卷发也是别有韵味儿,长耳环藏在头发里若隐若现!同时能看到裙子是有一点小V领的,透明的泡泡袖加腰带勾勒出腰身,也是有点美哦~紫宁的颜值还是非常能打的!

作为“团里唯一的女孩子”,紫婷确实是更加温柔可人一些。服装应该是与宣仪呼应,同样是亮片款式。能看到紫婷是简单的彩色的吊带款式,裙摆底端是不规则的网纱荷叶边儿,非常的小女生。我倒是非常喜欢这条裙子的配色,明暗间隔有层次,加一点渐变显得更高级!

我个人心中的颜值担当之一傅菁,明显的御姐脸。选了一套非常街头的酷帅系搭配。能看到整体是all黑look,内搭上一件短款的运动背心加黑色的紧身短裤,能看到还有拉链作为装饰非常的嘻哈风,外搭一件小翻领的皮衣更是酷女孩十足,这个小辫子梳的非常灵性了~

一向甜美系的彩虹这次也是变成了酷虹!同样是短款内搭,外套上比较有想法,选择了白色条纹的短款,英气与帅气兼备!下身则是运动裤的款式,高高的马尾长卷发,做了今年流行的黑蓝色,也是非常酷了~我个人感觉这个团里还是非常有看点的,每个人的风格都不同且长相都非常有特色,那么问题来了,这么个完颜团,到底谁算是颜值担当呢?!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部