红粉网

主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 内容

老婆,二婚的我,就是想找个人搭伙过日子,你别奢望我多爱你了

时间:2018-08-21 11:06 作者:bianji3 阅读:

二婚本来就是搭火过曰子, 为什么二婚就是搭伙过日子啊……不管多大年龄都可以追求爱情的权利的…很多一婚也是搭火过日子呢!为什么非要说二婚!男人结婚不过是因为生理需要,还不用花钱。女人却总想着他对我好,他对我有感情,这就是女人为什么婚前婚后感觉到落差的原因。我不想搭火过日子,所以我选择了离开男人,准备开始三婚,一样是悲剧结局, 反正我情愿自己过也不会搭火过日子,没有爱情干嘛让自己受委屈,那就''漂泊''吧,单身贵族, 搭火过日子,情愿单身,没有爱情干嘛给自己找受罪,一婚有几个男的是因为''爱情'',,二婚这个“就”字就会换为“凭什么”,所以拜拜的多,正常!有道理!本来就没有什么合不合,只有爱不爱!心若在梦就在!

1.jpg

有几个男的把所谓''爱情''挂在嘴边,不过是更喜欢而已,相处在一起,平平淡淡过完此生,难道非要找刺激吗,动不动就说''不爱你''了,可能电视看多了,这种态度男人会累,当然,不解风情的男人更累, 关健是你们没找对人,好的还是有的, 根本不是搭伙,男人为女人做了什么?去,现在电动的多的去了,还需要你们男人陪玩不, 我也不愿意所以不打算再婚,个人感觉婚姻给我的感觉就是恐惧压力,单身真的非常好, 嗯嗯,女人没有男人一样过得很好,可男人没有女人家不像家,所以男人没有女人不行,可我们女人可以过得一样很好,问什么?现在男人哪有爱情,就是头婚,都不想掏钱,找个免费搭伙过曰孑的,更甚着还想你倒贴来扶贫呢。

2.jpg

二婚肯定是同床异梦。所以我不想找达伙过日子的!把儿子养大成人才是真的!头婚十年后也是同床异梦, 那可不样呀!因为有共同的孩子呀!也就孩子那点共同,除了谈孩子无话可说, 唉!都不容易,为了孩子坚持下去会幸福的。其实你老公挺实在的,说出了半路夫妻的心里话,不仅二婚如此,一婚也是的啊, 二婚想法很多正常!但二婚有真心过得好的,那是因为他俩的主要想法10个有6、7个都想到了一堆,这种少,但的确有。一句话,合拍就好,不合拍就拜。但一婚不同,比如我跟我老婆性格真心不合,但大原则是我俩都不想折腾更不想离婚,平衡找罢!这么多年习惯了,性格不合感情也挺好,还是大的事上都愿意就着对方真的希望捐门槛的传说不是迷信!祝福你们!女人啊要学会想,离婚了自由了,那些还在围墙里挣扎着的羡慕嫉妒恨着呢,巴不得你赶紧再继续进去跟她们一样苦苦熬着。所以离婚就好好享受人生,不要为了结婚而结婚。

3.jpg

你可以图他钱,图他名,图他利,就是不能图他对你好。因为根本就不靠谱, 虽然事实残酷,男的还挺实在,离过婚一次的女人应该多理性思考自己到底需要什么,爱情是荷尔蒙,生活需要共同战友,势均力敌!二婚本来就搭伙过日子,哪有啥爱情。为啥要搭伙?如果再婚 不能比自己过更好 那再婚干什么?男人要的是不花钱睡觉 女人要感情 永远不合拍的!如果没有爱情,我想我宁愿一个人,自由自在的,努力赚钱,让自己过得很好。想去哪里就去哪里,想怎么玩就怎么玩, 怎么说呢,是我选择放弃这段搭伙婚姻!宁可高贵的单身!也不要委曲求全的感情!我很佩服离婚了还会轻易结婚的人……

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部