红粉网

主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 内容

两家人一起出钱买婚房,房产证上竟然有小叔子的名字,我不结婚

时间:2018-08-21 11:04 作者:bianji3 阅读:

我和我男朋友是通过朋友介绍认识了,我们谈了一段时间的恋爱,已经计划好在五月一号就结婚,但是现在因为婚后的问题,我们举行婚礼的日子只能没有期限的延后了。之前我们两方家庭说的是,我男朋友家出钱买房子,我家呢就出钱每一辆车,但是他们家不同意,说现在房子这么贵,你们家才出一辆车的钱,一辆车能值多少钱啊。他们觉得他们家太吃亏了。后来经过商量之后,又说男方家庭只出房子的首付还有装修,我们家就还一辆陪嫁车,但是最后还是不欢而散。我们家说了这么久也说烦了,后来就说两家人一起出首付,装饰男方出,我们家还会出一辆和装修价钱一样的车。

1.jpg

就这样我婆婆才同意了这场婚礼,但是就在选择婚房的时候,婆婆也一起去了,觉得房子太贵了不愿意买,房子面积太大了也不愿意买。最后我真的忍受不了了就自己走人了,让他们自己挑选。我在我走之前也和他们说了,要是房子都没买好的话我们这婚也结不了了。最后房子是好不容易的买下来了,当我看到房产证的名字后,我真的是气得想把房产证给丢掉了,上面除了我和我老公的名字外,竟然还有小叔子的名字。

2.jpg

我去问了我老公这是什么回事,这不是我们的房子吗,为什么还有小叔子的名字在上面。老公他很无奈,他说他也没办法,是婆婆逼他这样做的。我在老公身上问不出什么,于是便去问婆婆这是什么意思,我婆婆她解释说,他们家没钱再买多一套房子了,万一她小儿子以后没有婚房的话,那就只能和我们一起住了。我顿时就说不出话来了,那这个房子的房贷呢,他也一起给吗?婆婆却说之前不是已经谈好了吗,房贷分成两份啊。我和婆婆说,你们家当时可没说小叔子也要住进来啊。

3.jpg

最后我就直白的和我婆婆说,要是着房产证上的名字没弄好,这婚我是不结了,弄清楚了我才结,所以你们什么时候弄好了再来找我吧。后来我老公知道这个事情之后,说我太现实了,都是家人怎么就不讲一点情分呢?大家说说,我是不是做错了?

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部