红粉网

主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 内容

要结婚了,女友突然说出她的一个秘密,我该怎么办?

时间:2018-08-21 11:02 作者:bianji3 阅读:

相见情已深,未语可知心。如果你不小心被爱情辜负,那就勇敢说出来,纵然爱情远了,我的友情依然支持你----明一悦读

明一悦读:你好。我是一个男粉,31岁的年纪遇上了爱情,女朋友比我小3岁,春天的时候相亲认识的,我对她一见倾心,漂亮温柔,对谁都客客气气的,最重要的是还是一名幼师,工作也不错,所以我当即就决定追求她,而她也没有拒绝,认识的第二个月就搬进了我家,相处和谐,也见了双方家长,因为几年前我的婚房就装修好了,所以结婚对我们来说是很顺手的一件事,上个月商定十一婚礼,最近一直忙着采买结婚用品。本来我以为幸福就要开始了,结果昨天出事了……昨天是女朋友生日,我想借着她生日之际表表忠心,请了一帮朋友吃饭,她的朋友加上我的朋友,包了两桌,我在朋友们面前跟她当众又求了一次婚,女朋友高兴地多喝了两杯,喝高了开始又哭又诉,开始说“你是对我最好的男人”后来说高兴了,竟然说“前任不是个东西,我为他打掉了两个孩子,都不肯娶我……”女朋友的话让全场安静了,我愣了,朋友们更是愣了,看得出来她闺蜜知道她这个秘密,拉着不想让她说,结果女朋友喝得实在太多,还在那忘乎所以地说,我真觉得无地自容!要结婚了才知道她的这个秘密,我该怎么办?

明一悦读:要结婚了,女友突然说出她的一个秘密,我该怎么办?这个秘密虽不至于太惊人,但展现的时机实在太吓人:一,婚前之前。谁都有过去,可以不追究也可以不知情,就算有所隐瞒也是为了将来的幸福,如果在婚礼之前得知,再大度的人婚后也会心生芥蒂。二,朋友面前。所有人都知道了的事情不再是秘密,而成了笑柄,就算另一方不计较,一辈子也可能在朋友面前抬不起头来。明一悦读建议:女朋友为前任打胎这件事,可大可小,全看男人是否愿意去包容,能接受,那就再宴请朋友们一次,告诉大家“我不在乎,你们也用不着笑话,我就是爱她!”你的维护是击退流言的最好武器,而真正的朋友也会因此敬重和祝福你。反之,如果包容不了也接受不了,还是好合好散吧,不要再给女方更深的伤害。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部