红粉网

主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 内容

女人结婚后,都必须面对的三个问题

时间:2018-08-21 11:01 作者:bianji3 阅读:

相见情已深,未语可知心。如果你不小心被爱情辜负,那就学会吐出来,纵然爱情远了,我的友情依然支持你----明一悦读。

明一悦读:你好。我和男朋友恋爱四年,一直不敢走进婚姻,起因是各方面条件始终不成熟,先是没有房子,他家条件不好,他妈妈又很强势,总感觉自己儿子又高又帅,说是“我儿子可得找个公务员呢”,让我真心替她尴尬。好在那些年男朋友对我一直很好,这才让我坚持了下来,但是今年我们因为结婚的事也开始起争执,他的意思是“先租房结婚,房子现在太贵,等一等再买”,可我不想租房结婚,吵来吵去,想分又不舍得,最后也只能不了了之。上周末去见闺蜜,结婚一年半的她才两个月不见却老了好多,说起来才知道,她老公竟然出轨了!我真是越想越怕,婚姻到底能给女人带来什么?如果结婚以后面对的都是这样的问题,我真的不敢结婚了!可是男朋友昨天把婚戒偷偷买了,说是给我一个惊喜,我真的不知道该不该接受,如果接受了,我们的婚姻会幸福吗?

明一悦读:婚姻想要幸福,婚前就要想明白很多事,然后学会去担当。女人结婚后,都必须面对的三个问题:一,婆媳问题。不要小看这个问题,婆媳问题导致夫妻失和甚至离婚的案例还是很多的。二,经济问题。太穷的日子不好过,贫贱夫妻百事哀总是有它的道理的,生活是现实的。三,情感问题。爱情不是走进婚姻就等于有了保险,吵闹,出轨,相互伤害,没完没了,要有做好情感生变的预防和准备。明一悦读建议:通过你的描述,感觉你和男朋友之间占了前两个问题,决定嫁与不嫁之前,先问问自己的心,是否愿意主动改善跟未来婆婆的关系?是否愿意陪着男朋友过“没有房子没有存款”的苦日子?想清楚了,再决定是否走进婚姻,这是对自己负责,也是对对方的尊重。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部