红粉网

主页 > 情感 > OFFICE恋情 > 内容

小叔子借嫂子的钱投资,后来双倍奉还,婆婆却阻止小叔子还钱

时间:2018-08-13 16:28 作者:bianji3 阅读:

我和老公在打工的时候认识的,当时老公在我姨家开得饭店里做主厨,我姨感觉老公这个人成熟稳重还有一技之长于是就让我和他相处相处,刚开始我很厌恶相亲,可是老公给我的感觉特别好,温文尔雅还很绅士刚开始我们都挺拘束,后来我们就经常联系,老公对我也特别好知道我胃不好,不想吃药就每天做养胃的东西给我送饭,后来老公有空就约我出去玩,而且特别关心我,我们相处了半年多,老公就带我回家了,婆婆对我很满意,小叔子也很欢迎我,我们家对老公也很满意因为我们家就我一个孩子,所以我爸妈打算陪送我一套房子,没多久我们就结婚了,blob.png婚后我们就先和婆婆还有小叔子住在一起,这天小叔子突然找我给我说:嫂子,我知道哥哥把家里的财政大权交给你了,我看中了一个项目想要投资但是我没有钱,想借你的钱用用,回头我一定双倍奉还。我看小叔子对这个项目势在必得于是就把家里的50万全都借给小叔子了,一年后小叔子的事业很成功,blob.png老公也跟着小叔子帮忙给的工资还高,这天我们一家人在吃饭小叔子拿一张卡说嫂子这是100万是当时我借你的钱,我当时就不想要,因为老公的工资小叔子给找的不错,没想到婆婆直接拿过去了还说你嫂子要这么多钱干嘛,你们不想拿就让我拿着,小叔子从婆婆那里拿过来说,当时嫂子不借我钱就没有我的成功,理应给嫂子。我接过之后,婆婆私下又问我要。我要不要给婆婆?

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部