红粉网

主页 > 美体 > 塑身有道 > 内容

20分钟燃脂练习 三围女的最爱

时间:2010-09-04 14:09 作者:冰枫雪 阅读:

都市中快节奏的工作,使越来越多的ol步入了三围女的行列,长期多吃少运动的生活习惯,使得它们的腰部、手臂、大腿以及臀部都堆积了大量的脂肪,虽然又恢复s曲线的迫切希望,但苦于工作繁忙,无暇顾及,也只得接受身材变形的现实。

20分钟燃脂练习 三围女的最爱

20分钟燃脂练习 三围女的最爱

1. 动作:站姿提臀

目标肌肉:臀大肌

动起来:收腹站立,收缩臀部肌肉使一侧腿向体后伸展,在最高点稍作停顿后重复下一次。一侧练习后,换对侧练习。

要小心:运动过程中始终保持腹部收紧,腿部向后伸展过程中避免腰部晃动。

2. 动作:箭蹲

目标肌肉:股四头肌,腘绳肌

动起来:双脚相距一步宽的距离前后站立,收紧腹部,匀速下蹲。一侧完成后,换对侧运动。

要小心:下蹲过程中避免前腿的膝关节超过脚尖,保持身体在最低点的时候大腿小腿呈90°,保持躯干正直,全程轻微收腹。

3. 动作:徒手划船

目标肌肉:背阔肌,肩臂柔韧性

动起来:挺胸收腹,双手抬平,将双手沿身体两侧向身体后方做划船的姿势。

要小心:动作过程中双手紧贴胸廓,收腹并注意保持呼吸顺畅。

标签:

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部