红粉网

主页 > 美体 > 优雅曲线 > 内容

爱健身的衣模自曝三围尺寸,称自己身材最完美,网友很赞同!

时间:2019-03-16 17:55 作者:bianji1 阅读:

在健身房坚持锻炼的女生,瘦的想练得壮实一点,胖的想练得苗条一点,在她们的心目中,都有一个最佳身材标准,这是她们努力的方法。那么,最佳身材标准到底是什么?能不能通过数字的形式体现出来?

近日,韩国某时装模特在社交媒体上发文,她把自己的三围尺寸公布于众,同时称自己的身材是最完美的。这名模特名叫李成爱,今年26岁,是一位网络上的活跃分子。据李成爱透露,她的三围分别是82/62/88。

而据李成爱社交资料介绍,她的身高为1.67米,体重为108斤。

先从身材质量指数(BMI)说起。身材质量指数是国际上衡量肥胖程度的权威标准,由体重的公斤数除以身高米数的平方得出。按照公式算下来,李成爱的BMI值为19.36,刚好处于18.5-23.9这个标准范围内。

除了身体质量指数,另一大衡量身材好坏的标准就是腰臀比。腰臀比顾名思义就是腰围和臀围的比值,算下来李成爱的腰臀比稍比0.7多一点点。我们知道,0.7是女生腰臀比的最佳值,也是女生最具魅力的身材比例。

从理论数值看,李成爱的身材的确如她自夸的那样,达到了最完美的状态。而从直观感受看,李成爱的身材在高挑修长的同时,还富有曲线感,浑身散发着无穷的魅力。因此,在李成爱自夸之后,很多网友表示赞同她的说法。

李成爱的身材固然很完美,但像她这样的,需要有良好的先天基因。对于我们普通人,肯定多多少少跟最佳标准有差距,所以要想变得更美,只有通过健身去塑造。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部