红粉网

主页 > 美体 > 美体课堂 > 内容

小腿粗壮让人头疼,救星来了,这组序列轻松减掉后侧赘肉

时间:2018-12-11 12:37 作者:bianji1 阅读:

大腿粗可以穿个长衣服或者短裙遮挡,还能展现出整个身高比例,小腿粗壮,不仅仅显的矮,而且一切显腿长的修饰物也和自己无缘,例如长靴,跑步小腿也粗壮,小腿的问题确实是让人头疼的问题,其实找对方法,一样可以轻松减掉小腿后侧的赘肉,练习一下今天分享的瑜伽体式,让你的小腿告别粗短!

TIP1:小腿后侧拉伸

拉伸是最好修正美化肌肉线条的一个方式,而且可以避免块状肌肉的产生,进项小腿的拉伸,还能让我们有一个好的心脏。

双腿前后分开一倍半肩宽,上半身髋部对折俯身向下,双手抓住前腿的脚踝,腹部贴靠大腿,面部贴靠小腿,双脚脚后跟立起,脚前掌踩地。小腿粗壮让人头疼,救星来了,这组序列轻松减掉后侧赘肉。

右脚踩地,右腿有力蹬伸理直,理直左腿向后向上,指向天空的放系那个,双手抓住右小腿下方,让上半身贴靠住右腿,保持身体的稳定,初期会员可以一直手撑地,一直手抓脚踝。

左手左腿理直,撑地,翻转右髋部指向天空的方向,旋转右肩膀向后,右手抓住右脚脚背,右腿向后蹬伸,将右手臂向后拉伸,眼睛看向正前方的地面,保持核心的收紧,身体稳定。

TIP2:髋部的练习

髋部的正位练习,可以有效的改善腿型,髋部倾斜,重心倾斜,腿后侧可能会出现一个粗一个系,双髋在调整正位的过程中,身体平衡,双腿平衡,线条匀称。

左腿理直,左脚踩实地面,左手扶住墙面或者把杆,旋转右手臂向后抓住右脚脚背,手脚对拉向上,右髋向下压,保持双髋的稳定。

屈左膝,左脚放在右臀部的外侧,屈右膝右膝盖与左膝盖重叠,右脚放在左臀部外侧,双手互相缠绕成鹰式的手臂,身体理直,双手延展头顶方向延展,眼睛看向手的方向。

屈左膝,左脚后跟贴靠左大腿根部,右腿向后,右大腿前侧找地面,保持双髋稳定,屈右膝,旋转右臂向后,右脚扣在右肩膀内侧,旋转左手臂在体后放在右后腰,眼睛看向左肩膀的延长线。

TIP3:小腿力量练习

想要美化局部肌肉线条一定需要力量的训练,有力量就有热量,有热量就会让脂肪燃烧,所以想要瘦小腿,小腿的力量练习少不了。

左腿理直,左脚脚前掌踩实地面,抬右腿向上,可以蹬伸脚趾蹬墙,腿部发力上抬,双手延展向上,身体后弯,不要挤压腰背,感受左小腿后侧拉伸。

双腿前后分开,右腿向后迈半步,双髋摆正,双脚脚后跟立起向上,脚前掌,踩地,上半身俯身向前向下,腹部贴靠前腿,面部贴靠小腿,屈双手肘,感受腿部后侧的拉伸。小腿粗壮让人头疼,救星来了,这组序列轻松减掉后侧赘肉。

屈双膝跪地,脚背贴地,小腿筋骨用力推地,大腿与小腿保持垂直,双手延展向上,髋部前推,双手臂带动上半身延展向后,双腿保持有力。

TIP4:腿部拉伸力量增强

双腿的力量练习,可以匀称双腿,美化双腿的线条,双腿线条匀称,笔直,才是真的美腿哦!

双手撑地,双脚踩地,四肢发力,髋部上推,双臂理直,头部自然低垂,双大腿发力,双膝内收,双脚脚后跟上提,加强小腿力量的练习。

双腿前后理直,前腿后侧贴地,后退前腿提低,双髋摆正,上半身向前向下,双腿抱住双脚,腹部贴靠腿部,面部找小腿,腿部强烈拉伸。小腿粗壮让人头疼,救星来了,这组序列轻松减掉后侧赘肉。

屈双手肘,双手握拳,双手肘和头保持三角稳定状态,头顶触碰在双手窝处,双腿理直向上蹬伸,双腿发力,双膝缠绕,身体保持直立,腹部核心收紧。

练习完上面的体式,双腿感觉长了好几寸,腿部酸酸的感觉,感受脂肪的燃烧,所以坚持练习下去,一定让你拥有修长的双腿!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部