红粉网

主页 > 美体 > 优雅曲线 > 内容

其实,不去健身房,利用好这些常见的事物也能锻炼自己!

时间:2018-08-12 10:24 作者:bianji3 阅读:

最近,我们这里又是一个雨期的来临,外面的天空阴沉沉的,感觉随时随地就又是一场大雨要下。阴雨绵绵,相信很多小伙伴都被困在了屋子里,这对于热爱健身的伙伴们,简直是一个不好的消息。

这样的天气,我们是没办法出去进行户外锻炼了,而有一部分人也懒得去健身房。其实,不去户外,不去健身房,我们也可以随时随地进行运动哦。现在,本文告诉你,其实,不去健身房,利用好这些也能锻炼自己!

第一:楼梯

爬楼梯时多少人最讨厌的一件事啊,但是你知道吗,我们在爬楼梯的时候,能够锻炼到很多部位。大腿、小腿,乃至全身,都能够很好活动到哦。如果外面的天气太过恶劣,我们就改成爬楼梯吧。绝对方便,又非常有减肥、健身的功效!

第二:楼梯扶手

其实,楼梯的扶手也是一个非常很好的工具。我们完全可以借助楼梯扶手拉进行拉伸运动。拉伸运动可以帮助身体增加柔韧性,以及帮助我们身体肌肉更加紧致,线条更加漂亮,是非常有用的。我们可以借助楼梯扶手压腿,或者做一做小臂屈伸。楼梯扶手是非常有用的帮手,不仅可以保障我们上下楼的安全,还可以帮身体拉伸,是非常方便的。

第三:床

床是我们日常中最离不开的事物,我们每天都会在床上睡觉以及休息。那么我们要怎么利用床来运动?

我们可以背靠床,手放在床上,小臂支撑住我们的身体,小腿弯曲,与地面垂直。我们可以伸直手臂带动身体做水平运动,伸直弯曲,伸直再弯曲,对于小臂锻炼这是非常有用的运动哦。除此之外还能锻炼好身体,是不错的选择,我们平常自己在家里可以尝试一下。

第四:墙壁

墙壁要怎么利用呢?当然可以利用啦。而且墙壁的作用还不小呢。本文推荐一个动作,名字叫做靠墙站。我们可以在晚饭后进行靠墙的站立,身体要比只,手臂可以放在身体的两侧,铁柱大腿。我们需要目视前方,不要乱动,这个动作保持10分钟就可以了。可以有效防止脂肪沉淀,还有帮忙消化的功效呢。

以上就是关于利用好这些常见的事物也能锻炼自己的内容,这些生活中最最常见的东西,竟然能锻炼身体,而且还颇有用处,相信你们都大吃一惊了吧。其实,我们生活中的很多东西都可以帮助我们运动,帮助我们的生推更加健康,简单又方便,身体就锻炼好了,真的是太好了。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部