红粉网

主页 > 美体 > 优雅曲线 > 内容

健身人群的几点忧伤的小烦恼!只要你健身过就一定会了解的

时间:2018-08-12 10:23 作者:bianji3 阅读:

健身的人越来越多,健身房也越开越多,现在已经是一个全民健身的时代了。因为健身对人体的帮助很大,所以很多人愿意做健身。健身是好,但是也是有烦恼的。本文举例出了几点关于健身的小烦,只要你也健身过就一定会了解,真是令人忧伤啊!

第一个小烦恼:早上的时间总是不够用

首先,很多健身爱好者都喜欢去晨练。晨练对我们的身体非常有益哦,所以很多人都纷纷加入晨练的队伍。但是,早上的时间这么紧促,加上运动已经快不够用了。所以我们不少人都不吃早餐就去晨练。不吃早餐,会对人体有害。但是吃了早餐再去运动,有对消化系统不好。吃了早餐,等着消化消化再去运动,时间又不够。真的是太烦恼了!

第二个小烦恼:做运动的时候总有人盯着

当我们在健身房做运动的时候,经常是刚刚上了器械,就有人眼盯眼瞅着你,一会指手画脚,一会加油,一会提出几点建议。其实这样热心的健身朋友们是很好的,但是对于一些脸皮比较薄的新手,就可能是不愉快的体验了。而另一些人则完全是看笑话的心态来看我们在满头大汗运动。

第三点、健身房的器械总是不够用

很多和健身房的人多余器械,有一些热门的器械总是被霸占,自己连摸一摸都很难。更关键的是,自己因为工作繁忙,更本难以避开人流多的时期,只有和一群人挤在一起。真的是毫无健身体验。为什么健身房的工具总是不够用?这简直是一个烦恼啊。

第四点、健身的时候被吓一跳

当我们一心一意、专心致志做运动的时候,总会有人用一声怒吼打断了我们的思路,而且那声音往往是从力量区传出来的,真的是非常恐怖的声音。这似乎被逼入绝境的声音常常让我们忘了自己已经做到第几组了,这真是令人烦恼。

第五点、一周练几次

很多人都不知道一周练几次合适,练得多了会不会运动过度,练得少了会不会没有功效?这属于一个难题。我们通常会一周三练,而有的人也会选择一周四练或者五练。一周三练是正确的,四练是健美运动员和健身教练才能够负荷的。而且,他们也只是今天练这个部位,下次练另外一个部位而已。

以上就是关于健身人群的几点小烦恼,只要你健身过,就一定会了解的,你是不是会感觉很熟悉呢?其实,这些小烦恼是健身者无法避免的呢。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部