红粉网

主页 > 美体 > 塑身有道 > 内容

以至于想方设法地想要使自己能够长寿的时候

时间:2018-06-20 13:14 作者:bianji3 阅读:

据统计,2020年我国60岁以上老年人人口将超过2.26亿人,对于老年人来讲,这是福报的到来,这个福任何力量和方法都不可违背,人衰老的过程和形式是自然法则。

所谓人者之寿,当你认认真真,想到我这年纪该轻轻松松了,以至于想方设法地想要使自己能够长寿的时候,估计十有八九为时已晚,长寿问题几百年来被人向往,养生更是被现代人所推崇,百岁被追求、被希望。

正确对待衰老,过好老年生活

现代人的一生实属不易,一生被各种名利所折磨,被权力金钱所诱惑,被子女教育成长所拖累,有的被股票低涨搞的迷糊不清,老了老了,又开始琢磨如何长寿百岁,又开始折腾起身体来了。

电视、广播、报纸、杂志、网络、广告宣传、街谈巷语、偏方秘方、祖传秘诀。于是,高人、圣人、名专家、各种讲堂,争先恐后,粉墨登场,五花八门。搞得人们不知道哪路神仙说得对。

专家说,学者说,名医说,禅师说,大仙说,老道说,讲动的,讲打拳的,讲撸腿的,讲拍手的,讲瑜伽的,讲打坐,讲辟谷的,讲泡脚的,讲吃的,讲吃补品的,讲喝酒的,讲喝水的,讲游泳的,讲爬山的,讲戒烟的,讲戒酒的……千锻炼万锻炼,平淡规律最关键,适合自己最关键。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部