红粉网

主页 > 美体 > 享瘦美食 > 内容

秋季越吃越瘦的10种水果你知道吗?

时间:2016-11-10 15:29 作者:冰枫雪 阅读:

秋季越吃越瘦的10种水果你知道吗?

秋季越吃越瘦的10种水果你知道吗?

苹果

苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠胃蠕动,有助于排毒。

苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。

苹果酸可代谢体内热量,防止下半身肥胖;果胶还能促进胃道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。

苹果含有丰富的钾,钾不仅可以缓和因摄取过量的钠而引起的水肿,还有利尿的作用。

怎么吃?

吃苹果减肥做好的时间是早晨到中午吃饭的时间,如果觉得饿了,就啃只大苹果,对瘦小腹有着非凡的效果哦!

橘子

橘子内含的酵素能有效抑制制造脂肪的细胞,再加上含有降低人体脂肪的食物纤维以及容易产生饱足感,所以有减肥功效。

橘子富含维生素C与柠檬酸,前者具有美容作用,后者具有消除疲劳的作用。如果把橘子内侧的薄皮一起吃下去,除维生素C外,还可摄取膳食纤维,它可以通便,并且可以降低胆固醇。

怎么吃?

橘子不要在饭前或空腹时食用,因为橘子的果肉中含有有机酸,会对胃粘膜产生刺激而引起身体不适。可以饭前吃个烤橘子,将橘子放在煎锅干煎,直到表皮略显焦黑,然后把橘子放凉,再剥皮吃橘肉,要连着白色的纤维丝一起吃。每天坚持吃1个就可以,最多可吃2个,坚持1周为一个疗程。另外还可以将橘子和其他饭食搭配在一起食用,最好的方法就是做成沙拉。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部