红粉网

主页 > 美食 > 甜品派对 > 绚色糖果 > 内容

假如给你100万,这6种“最受欢迎”的糖果选一种吃到吐,你想选谁

时间:2021-01-17 17:34 作者:bianji1 阅读:

这马上快过年了,各位家里是不是也要开始采购各种吃食了,特别是零食。大家聚在一起,吃着零食看着节目聊着天,才是最为惬意的。零食里最少不了的当然是糖果了,我们一般买都会买那些经常吃的,像巧克力和各种软硬糖。有一些糖果,他们的味道很特别,造型也很奇异,今天就给大家介绍6种这样的糖果,假如给你100万,这6种“最受欢迎”的糖果选一种吃到吐,你想选谁?

怪味糖

这个是美国的一种糖果,味道是真的怪,但是也是特别受欢迎的,各种你想不到的口味,如臭鸡蛋味、呕吐物味。这些光听名字都忍不住让人反胃的味道,你敢放进嘴里吗?不过这个糖果用来做游戏时,惩罚输的那一方还是个挺好的道具的,喜欢聚会做游戏的小伙伴可以试试。

星空棒棒糖

这个糖果颜值还是挺高的,将各种星象做成糖果,吃的时候有种品味世界的感觉。很多明星都抵抗不了它的美貌,鹿晗就特别喜欢这种糖果。也是一种特别受欢迎的糖果,这个糖果就算不吃,放在那里看也是挺愉悦心情的,但价格似乎比一般的要贵上许多,不知道口感是不是也更上一层。

90分钟棒棒糖

名字是不是有点怪,但这个也是它的特点,因为它超耐吃,时间可以达到它名字所说的90分钟。要是一直不停的舔,估计舌头都会给舔废说不了话了吧。想想还是挺有意思的,所以以后别再说糖果不禁吃了。这种糖果也是最受欢迎的糖果之一了。

芝麻牛轧糖

这个糖果的颜色黑漆漆的,方方块块的放在那,让人误以为是臭豆腐了。其实这是日本的一种牛轧糖,因为采用的主要原料是黑芝麻,所以颜色才这般。芝麻的味道是非常香浓的,所以做成的牛轧糖味道特别不错,确实也特别受欢迎。

士力架

这是种可以补充体力的糖果,很多地方都能看见它的身影。这个东西吃起来味道很是不错,外面包裹着一层巧克力,吃到嘴里甜滋滋的,加上里面还有牛奶等融合物,吃完还是特别满足的。但这个糖果的热量也是特别的高,所以想要保持身材的人最好少吃。

M&M豆

这个大家都不陌生吧,特别是它的广告词“快到碗里来”被人用于多种场合。这个糖果成分其实挺简单的,就是巧克力包裹着花生,但吃到嘴里特别的香甜,吃一颗就控住不住的感觉,所以这样是它这么受欢迎的原因。

如今的糖果口味种类是越来越多,大家的选择也更为多样。但这个东西虽然好吃,多了也会带来不好的地方,所以大家在享受的时候也要注意控制数量。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部