红粉网

主页 > 美食 > 吃出美丽 > 健康互动 > 内容

训练I想要3D立体肩?这些小细节你要知道

时间:2018-07-04 09:52 作者:bianji3 阅读:

 

头小「肩宽」腰细腿长

完美

 

 

对整体形态影响最大的肌肉群是什么?大概就是肩膀!肩膀锁骨长短直接影响头肩比,腰身比等等。

锻炼手臂,你会得到强健的手臂。锻炼臀部,你会得到挺翘的臀部。然而,锻炼肩部你能得到整个身体的好处就是可以构建倒三角身型。或许你一直在训练你的三角肌,但是却没有看到你想要的成长。这里有一些锻炼肩部的宝贵小技巧,你可能不太熟悉。

肩袖肌群作用多

 

 

肩部是训练中最容易受伤的部位。即使你从未遭受过严重的肩部损伤也应该重视起来。例如肩袖肌群,肩袖炎症这种损伤很常见,而且特别痛苦,会让身体其他部位的训练变得更加困难,比如很多人在卧推时会感到肩部疼痛。

这就是需要我们也重视肩关节和肌腱,并且保护它们周围的韧带和软骨。做肩袖加强练习时大多数人总是跳过热身。而且,最重要的是不注意正确的姿势。每次训练加一组肩袖肌训练也是很好的,可以把这组训练当作热身。

大重量训练在前

 

 

我们都知道发展肌肉围度需要大重量训练,肩部是小肌群,所以很难像腿训那样的大重量,肩部训练中也就只有推肩。所以很多专业爱好者在肩训的一开始就做推举,这时候他们的力量能力水平处于高峰,这是有道理的。因为最重的复合运动在质量上获得了最大的回报。

 

 

肩推可以用杠铃哑铃还有器械。不同于器械,杠铃哑铃可以帮助平衡和协调,当你开始锻炼时会有充足的精力来训练自由杆。疲劳的时候你依然能够坚持做下去,但是你能保证让哑铃和杠铃保持平衡吗?你能保持你的姿势正确吗?可能不会。这时就可以用固定器械做补充训练。

这些机器可以在锻炼中提供你此时需要的稳定性。此外,你会比第一次做更有力量。而且这些器械可以给你两个好处:最大力量和肌肉质量的建设,并且可以更加孤立的刺激你的三角肌。

锁骨太短侧平举来补

 

 

我们在训练胸部的时候,卧推会带到一部分三角肌前束,练背划船也会带到我们的后束,所以肩部训练我们更应该加强中束。推举可以打造整体肩部肌群围度和力量,但是它并没有给你一个更饱满的形态。为此,我们可以增加侧举。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部