红粉网

主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 内容

不挑脸型还显脸小的发型,看了都想烫同款!!!

时间:2021-01-29 10:14 作者:bianji1 阅读:

新年就快来了,相信很多小伙伴都想开始捯饬捯饬自己的头发了吧?

毕竟新的一年,需要新造型去迎接新的到来。(仪式感很重要)

好看的发型千千万,但一款适合自己的发型,不仅需要用慧眼去找到,还需要遇到懂你的Tony老师,这太难了!

还好!西西找到了一个不挑人的发型,又仙气又迷人!那就是漫画卷~

漫画卷长这样

“漫画卷”,就是像漫画里面的少女一样的卷发。

这种卷发弧度比较大,具有波浪感,看起来随性又优雅,说人话就是大波浪。

一整头长发的波浪感S卷,将整个弧度散落在肩头,完美却不刻意。

拥有漫画卷的秀智,颜值再提升8个度!(PS:仙女大概就长这样吧。)

而且去秀智的ins就会发现,她的长发基本上都是这种漫画卷。

虽然长直发时的她也很美丽,但是感觉卷发更适合她~

漫画卷到底有多好?

相比起羊毛卷,漫画卷真的太太太太太友好了!简直就是万能发型~

没有长度限制

漫画卷因为卷度比较大,并没有长度的限制,长发、长中发都适用。

没有脸型要求

脸型来说更是没有太多要求,因为卷发弧度可以修饰脸型,这一点必须给100昏!

没有发色要求

有的发型就是要染色才会更好看,而漫画卷没有!只要卷对了,就可以很好看了~

减龄一把手

漫画卷只要简单搭配刘海,就能巨减龄。看看石原里美的真人示范,完全看不出是30+的人啊!

拯救扁头、发量少女孩

当代女生最害怕秃头警告,漫画卷可以完美解决发量少、头发贴头皮贴脸的困扰,整个人会显得发量非常丰盈!

漫画卷还能非常好地修饰头型,直发容易暴露头扁的困扰,漫画卷就完全没有。

漫画卷也可以百变风格

千万不要因为漫画卷是大波浪,就觉得显得成熟,其实它可以任意切换风格的!

穿上减龄卫衣,扎上萌萌的半丸子头,出gai就是小可爱!

秋冬搭配低调发色,既不容易出错,还十分有少女感。

皮肤白姐妹浅发色可以get起来!这种亚麻金色让你一秒气场开挂,又不过于成熟。

头发自由的散在肩头,戴上墨镜,配上简单的白T和牛仔外套,就是街头风cool girl~

短发漫画卷也同样可以拥有姓名~搭配五颜六色发饰可爱又时髦。

短发不想走可爱风的,下面这种偏分可以安排!

不用Tony也可以做漫画卷

俗话说的话,求人不如求己,担心Tony老师做不了想要的漫画卷,不如自己试试~

漫画卷教程

step1:先拿出一撮头发,用直发夹板从前往后旋转着夹,顺着头发向下拉,拉至发尾后用手指缠绕定型。

step2:卷好的头发拨到背后,再用同样的手法卷剩下的头发。

step3:在卷完以后,用直板夹在卷发有弧度的地方再用力带几下,卷度会更大更柔和。

按照顺序依次卷完,这样温柔又百搭的漫画卷就完成啦~

如果在座的手残星人觉得上面的教程太难了,那么我们来看一个简单的~

简易版教程

step1:将头发分成两边,每边分成两股。两股发束分别自转,然后交叉缠绕在一起。

step2:将发尾固定后,抓紧。

step3:用直发夹,从上往下夹发束。如果头发多的话,可以多重复几次。

step4:将头发从上往下松开,不要拉得太用力,以免将头发拉直。

最后将头发拨松,制造空气感和凌乱的感觉就好啦~

看到这,大家发现了在家打造漫画卷的必备装备了没?那就是直发夹板!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部