红粉网

主页 > 美容 > 香氛 > 经典名香 > 内容

沉香&裸香 2013香水新风尚

时间:2013-05-04 21:27 作者:红粉姐 阅读:

沉香&裸香 2013香水新风尚

沉香&裸香 2013香水新风尚

香水新风尚:沉香和裸香

裸香非常轻柔细腻,你需要更近更私密的距离才能嗅到它;沉香则丰富、感性,尽管不像是上世纪80年代那种“香水味比人更先进屋”的风格,但依旧让人印象深刻。这两种趋势之所以势不可挡,除了历史悠久之外——清新的气息来自亚洲,而馥厚的气息则来自阿拉伯——同样也符合现代市场的需要。

“在过去的20年中,对于偏爱化妆品风格的欧美市场的女性来说,最主流的是水果和花香。”世界香氛大师弗朗西斯-库尔吉安(Francis Kurkdjian)说道,“但是如今阿拉伯和亚洲已经成为了奢侈品的重要市场,因此香水也不得不做出相应的调整。”

这些香氛的研发也不仅仅是为了被当作摇钱树。“我们一直沉浸在花果香气中,而现在想要闻到一些不一样的味道。”雅诗兰黛负责香氛研发部门的副总裁特鲁•罗兰(Trudi Loren)这么说道,“消费者会受到旅行目的地的当地气味的影响,同样,也会受到一位光顾过我们专柜的女士所使用的香水影响,于是,他们也会去寻找那些自己感兴趣的,且实用的香氛。”

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部