红粉网

主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 内容

范冰冰:我卸了妆,赵雅芝:我也卸了妆,景甜:你们当我瞎吗?

时间:2018-12-17 22:59 作者:bianji1 阅读:

娱乐圈是一个聚集天下美女的地方,在娱乐圈里也从来不缺美女,从三线开外到一线,每位女星都是镜头前美美的,可是明星真的与普通人不一样吗?卸妆后的她们又是什么样呢?赵雅芝绝对是当之无愧的不老女神,如今她可64多岁了,这次出席活动,她还穿着很漂亮的礼服,外加高跟鞋,这颜值怎么你也无法联想到她已经64多岁的事实,因为赵雅芝曾经饰演过白娘子,甚至都要怀疑她是不是真的妖精了。赵雅芝如今出席活动几乎都是不化妆的,因为在她看来,自己已经不是大美女了,应该素颜让自己的皮肤很自然的老去。

虽然赵雅芝卸了妆的照片看起来皮肤松弛有皱纹,肤色也比较蜡黄。自称是范爷的她,却很少在网上上传素颜照,有素颜照的也都被后期美颜过了。范冰冰自曝自己一年要贴几百张面膜,去美容院几百次,范冰冰卸妆后是这样的,脸部暗黄,黑眼圈也很重,脸上略带油光,但是范冰冰的五官在女星里还是不错的。

景甜素颜太好看,不仅皮肤嫩得出水,还没有一丝女神包袱,除皮肤好外,还有一副浓浓的好眉型!景甜:我才是真正的卸妆美女,你们都当我瞎吗

你觉得谁卸妆最好看呢?

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部