红粉网

主页 > 美容 > 美容心得 > 内容

怎样去除脸上的红血丝?快速去除红血丝不做“大红脸”!

时间:2018-07-25 16:44 作者:bianji3 阅读:

俗话说“男人四十一朵花,女人四十豆腐渣”。如果再加上脸上的红血丝,那可是一点渣都没有了!

脸上有红血丝的人,常会伴有皮肤薄、敏感的状况。动不动就发红发烫,甚至直接就是大红脸。有些红光满面的姑娘为了避免疼痛和瘙痒,完全戒掉使用护肤品,来一个彻底素面朝天,也就是所谓的“裸脸”。殊不知,这对于红血丝改善有害无利。因为空气中的污垢和阳光中的紫外线,会恶化红血丝的状况,让皮肤变得更薄、抵抗力愈下。怎样去除脸上的红血丝?快速去除红血丝不做“大红脸”!

为什么会有红血丝?

1、因为局部长期使用激素类的药物而引起的毛细血管扩张,从而导致脸部肌肤变薄和萎缩等现象的出现;

2、在高寒地区受过冻伤从而导致血液循环受阻、血管壁瘀滞造成;

3、因为美容护肤产品中含有的苯甲酸刺激所造成;

4、敏感肌肤的脸上红血丝问题,由于敏感肌肤的角质层薄,对外界例如阳光、药物、气温变化等比较敏感,导致末梢血管松紧较低,出现发福的淤血状态,毛细血管迂回扩张,从而出现脸上红血丝。

没有哪一个女人希望自己成为别人眼中的丑婆娘,可是泛红的肤色和那满脸的红血丝加上粗糙暗淡的皮肤,始终不能让自己成为心目中的那个自己。只能沦为别人眼中的丑婆娘,沦为他人饭后调侃的对象罢了!怎样去除脸上的红血丝?快速去除红血丝不做“大红脸”!

怎样去除脸上的红血丝1:温水洗脸

除了在使用护肤品上要特别注意不要选择碱性的洁面产品,在生活卫生方面也不能掉以轻心。在日常肌肤护理中要注意脸部肌肤清洁,让脸部肌肤时刻保持在清爽干净的状态。用温水进行洗脸,不仅可以有效的清洁肌肤,还能够舒缓毛细血管的血液循环。切记不能使用过热的水进行洗脸,这样以免会伤害到原本敏感的肌肤,让红血丝的症状更加严重。

怎样去除脸上的红血丝2:补水保湿很重要

提到夏天,很多人想到的就是一个字“热”。在这炎热的夏天,人体对水分的需要会大大增加。出汗、蒸发和排尿都会导致肌肤严重的缺水,红血丝肌肤因为角质层出现问题,保湿和护肤的能力都有心无力,所有一定要做好补水和保湿工作,才能够抑制红血丝的症状,才可以做到去掉红血丝!

怎样去除脸上的红血丝3:植物舒缓修复

囊括人参、芦荟、积雪草、西洋甘菊、北美金缕梅、芍药根等十余种天然纯植物精华的欧丝丽曼,从根本上修复受损的毛细血管皮肤细胞组织,舒缓毛细血管扩张的症状。慢慢渗入到皮肤肌底层,由内而外一点点的修复受损的皮肤屏障,表面还能对皮肤深层补水,让皮肤经常处于水嫩状态。重新激活毛细血管细胞组织,重建受损的屏障肌,有效的消除脸上的红血丝。由内而外,由外而内的双重呵护,来安全有效的快速去除红血丝!

怎样去除脸上的红血丝4:正确护肤

脸上有红血丝的人懂得如何护肤那就代表你的红血丝也就去掉了一半!很多人都不知道对待脸上的红血丝该如何护肤,下面就给大家普及一下脸上的红血丝该如何护肤!

护肤第一步:洗脸

上面有提到过洗脸的重要性,正确洗脸可以帮助早日去掉脸上的红血丝,这里有两点要提醒各位:

第一点,洗脸水的要求。洗脸水的水温要控制在与人体本身温度相差无几的范围之内,一般是36±5度。

第二点,擦脸毛巾的要求。因为脸上的红血丝让皮肤显得异常薄弱,当洗完脸之后,不能再用那些枯燥的毛巾擦拭,应该选用纤维材质的温软型的毛巾擦拭,这样才能避免皮肤受到二次损伤!

护肤第二步:补水保湿

经常保持皮肤水嫩,是健康皮肤的首要条件。可以尝试每周定期做2-3次补水面膜,只需要补水保湿功能的,其他不需要,免得再出现什么不可预估的皮肤问题。

护肤第三步:按摩红血丝皮肤

经常按摩脸上的红血丝,可以有效的舒缓毛细血管扩张的现象,疏通毛细血管的血液循环,曾经有人利用这种按摩的方式将轻微的红血丝给逐渐淡化掉了。按摩注意事项:切不可用手指直接对红血丝皮肤按摩,手指的硬度太大,容易伤害薄弱的肌肤。要利用手指肚的柔软来进行有序的按摩,才能起到效果哦!

要想不做“豆腐渣”,脸上的红血丝一定要尽早去除!不管在任何事上,我们都要坚信:办法总比困难多!怎样去除脸上的红血丝?你想要的美丽,欧丝丽曼都能给你!快速去除红血丝不做“大红脸”!为了让自己不在沦为别人的笑柄,为了自己的肌肤健康,赶紧行动起来,去红千万不能耽搁!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部