红粉网

主页 > 服饰 > 甜美主张 > 内容

轻熟女的春日穿搭, 试试这种“富家大小姐”风, 通勤约会都适合

时间:2021-03-05 07:59 作者:bianji1 阅读:

初春刚开始,最近又开始降温了,一下子冷了不少,很多人可能就不知道该怎么安排自己的穿搭了。降温的时候也要尽量穿得精致些,今年流行这种“富家大小姐”风格,这种搭配风格时髦洋气,处处透露着轻熟女的靓丽精致感,无论是通勤还是约会都格外合适,一起跟番茄来看看这种风格的搭配吧!

小香风从小时候的水兵月开始,就是万千少女的心头好了,小香风的外套在春季也是一道靓丽的风景线。搭配深色内搭,高领毛衣加上紧身裤和骑士靴,给小香风更加飒爽的气质,是不错的选择。上班族可以选择衬衫和阔腿裤切尔西靴的搭配,上班族更加沉稳的气质搭配。拉长身线的紧身裤和过膝尖头靴,让你化身T台遗珠!

毛茸茸的可爱外套真的是减龄神器,在春暖花开的时候让你也做一回可爱小仙女呀。搭配衬衫和直筒裤球鞋,减龄还很卡哇伊。换成高领毛衣和牛仔裤白色骑士靴,则更加有一种帅气的可爱小姐姐的样子了。春天的阳光有些艳丽的地方,记得搭配显脸小的墨镜哦,搭配里面的小饰品也很要紧。

西装外套在春季是一个外套的百搭单品了,在这里给大家分享的是一款格子的西装外套,有种英伦风的感觉,搭配同款的一步裙,就是很规整的一套整体的穿搭了,里面再加上百搭高领毛衣,下半身搭配骑士靴,拎上一个可爱的斜挎包,就是特别时尚的都市女孩范儿。这个外套加上束腰和高领牛仔裤骑士靴,也是很时尚的上班穿搭。里面搭配衬衫和直筒裤,更加适合逛街哦!

长款的双面呢外套也是春寒料峭的日子里的宝贝外套,里面搭配可爱的衬衫叠穿高领,让你帅气又有范儿,下半身则是直筒牛仔裤和小靴子,颜色搭配也记得要相近,这样整体感更强。蓝色是今年的流行色了,深蓝色外套搭配浅蓝色的内搭,白色的直筒裤和咖啡色的做旧靴子,整体感很强,都市精英感也很强!

大领子的双面呢外套,在春天更加有气质哦!特别是多种穿法的样式让你的春天更加有范儿。摊开穿里面搭配蓝色的工装衬衫和紧身裤,整体的上班族精英范儿就出来了。更加温柔的杏黄色立领大衣,让你有种被包裹的温暖感不说,而且搭配温柔的白色阔腿裤和靴子,整体的感觉更加娴静甜美。卡其色的立领穿法搭配被色的内搭和牛仔紧身裤白色骑士靴,帅气的乘风破浪姐姐就是你。

双排扣的经典在什么时候都不会过时,外套也是一样。双排扣的西装毛呢外套,搭配柔软的棉麻蓝色衬衫,更加休闲,下面更是搭配了运动阔腿裤和松糕鞋,这样上班,轻松惬意。白色的宽松款式双面呢双排扣外套,则是用简单的褐色内搭做点缀,下面还是一样的穿搭,更加保暖,各种场合都hold住。没想到吧,卡其色的双面呢外套也可以做休闲搭配的外套哦,这样百搭的外套谁不爱!

春季的外套给大家汇总啦,希望大家可以喜欢哦!有看到好看的外套可以给番茄发图片,番茄来给你整理好看的穿搭!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部