红粉网

主页 > 服饰 > 穿衣灵动 > 内容

INS博主的渐暖风穿搭来了!可爱随性又日常生活,照搬也不会出错

时间:2021-03-03 07:44 作者:bianji1 阅读:

教科书级别的穿搭教程,值得你点赞和关注!

第一身穿搭是比较日常的学院风穿搭,以基础黑白色调为主,简约又不失格调。

上短下长的组合方式,尤其适合身材小巧的女生。

博主的这身穿搭之所以能成为教科书级别的模板,自然有它的厉害之处,优点有二,第一是用蝴蝶结纽扣取代了普通衣扣,二是用修身短款外套取代了绝大多数人都会选择了廓形西装。

针织毛衣搭配牛仔裤,不用我介绍,大家肯定也都知道这身穿搭的可取之处了吧!不过这位博主又选择利用其他小配饰增加整体美感和辨识度了。

丝巾充当发带,撩到身前的单只麻花辫,让身前的设计感更加丰富多彩。

另外,她还用细吊带和大深V针织毛衣叠穿搭配,轻熟又清雅,活力满满。

圆领灯笼袖上衣搭配晕染款印花半身裙,同为长款单品既摆脱了厚重单品的累赘,又在很大程度上保护身体不受寒,实用性非常强。

像博主这种类似的单品搭配还有很多,如果你害怕圆领百褶上衣穿上身太显平淡,也可以选择紧身针织衫搭配高腰半身裙。

另外,在同款半身不变的条件下,你也可以选择搭配短款外套。

博主选择了一款小巧精致的双排扣毛呢外套,露脐衣身长度让它变得更加精巧可人。除此之外,你也可以选用短款牛仔外套,带两个立体口袋的版型设计,时髦度完全不输小毛呢外套。

如果想要更加干练气质,短款小西装也是不错的选择。

圆领卫衣搭配牛仔外套,从呈现方式来看,就非常有日本动漫的代入感,奶油滤镜般的配色充满生机和活力,和春天的大自然环境相辅相成。

如果感觉这种颜色过于卡哇伊,也可以选择灰色卫衣搭配高腰牛仔裤,当然了,如果想要层次感更加丰富,纯白和纯黑卫衣也是不错的选择。

早春必然少不了连衣裙,这一点博主也是非常明白的,所以安排完卫衣马上给大家带来了连衣裙的教科书式穿搭。

这次她选择了一款雾霾蓝连体裙,直筒裙身设计显得异常“邻家妹妹”,比较推荐学生党选择。

为了增加层次感,她特意叠穿了薄荷绿衬衫和黑色高腰裤,裤裙一体时髦洋气。

如果感觉拖地+叠穿的裙装搭配方式不太适合小个子的你,那你可以借鉴博主的这一身穿搭。

用麻花辫款针织开衫搭配高腰百褶裙,短款衣身和不过膝裙摆都是增高利器。

这一身带有浓浓民国风的穿搭风格,个子越小巧,身材越纤细越能穿出最贴合博主的效果。

有不适合叠穿的人,当然也有适合叠穿的人,而喜欢并且适合叠穿的小姐姐,千万不能错过的裙装就是吊带裙,它的叠穿百搭性是我见过最强最有借鉴价值的。

它可以搭配规矩的白衬衫,也可以搭配气质的高领毛衣,同样也能搭配轻熟性感的紧身吊带和无袖露脐T恤,一条连衣裙,可以从春天穿到夏天并且还能延伸到秋天。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部