红粉网

主页 > 服饰 > 鞋包 > 内容

尖头高跟鞋小个子icon的心头好,女生轻松拥有“高”姿态

时间:2021-03-01 19:22 作者:bianji1 阅读:

 

 

鞋子的帮面是羊反绒材质的,既经典复古又时尚优雅,突显高品位尖头搭配细跟设计,干练率真,展现职场女性的利落与知性;猪皮内里,舒适柔软呵护脚部肌肤,且透气排汗。

 

 

尖头单鞋高跟鞋的造型款式,后跟是异形跟的设计,带有十足的独特创意感。简简单单又带着十足的气质感。粉色视觉将小女人的女人味展露无遗。同时这还是一款纯手工制作的鞋,软质牛皮的选用让整体舒适感直线上升。

 

 

复古墨绿色调,演绎玛丽珍的时尚感。方头设计,让脚型更为修长,粗跟设计,则是将复古进行到底的元素。木纹大底,更让整体风格统一,清新优雅,又带有古典美学的内涵在里面。

 

 

这款鞋子采用高弹乳胶的材质,最大程度上的挽救了鞋子的柔软以及舒适度。鞋子内里的青衣用的是清涂羊皮,一般高端级别的鞋子才会使用的材质,它的透气性能好,从而让你的脚感更加舒适。鞋子的表面采用时尚的元素—亮片来点缀,犹如星星般的闪亮,尽显高雅大方。

 

 

冷淡气质灰色的高跟单鞋,光泽莹润、皮质柔软的漆皮帮面截个镂空设计,修饰脚型的尖头和纤细的9.5cm细跟充满了性感女人味。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部