红粉网

主页 > 服饰 > 时尚先锋 > 内容

虽说衬衫经典,可你知道哪件适合自己呢?选对了才能时尚有魅力

时间:2021-02-27 11:34 作者:bianji1 阅读:

这次,大维将介绍衬衫从颜色到式样,提供给大家一个参考,能在了解自己的情况下,把衬衫穿出更大的魅力来!

颜色上来区分:

Tips:1 灰色衬衫

LOOK:1

左图:柔和的暗粉红色裤子与帅气的木炭灰衬衫搭配得很好!简约也能散发出女人味,及美丽休闲的风格!在肩上披搭一件酱红色的针织衫,彰显华丽气质。

右图:宽大的水灰色衬衫和紧身裤的组合搭配,是搭配界的“皇家”搭配!挽起袖子是很适合在工作环境中的穿搭。特别提醒一下,由于是灰色,口红与妆容要有精致感,才显雅致。

LOOK:2

左图:深灰色针织开衫,披搭在浅灰色的法兰绒衬衫外面,鞋子和裤子是统一的黄色,但是不同的色度。通过开衫与衬衫、裤子与鞋子不同的两种色差度,可以增加层次感。

右图:柔和的裤子配色,捕捉到的衬衫灰色,给每个人都很好的印象。一件美利奴羊毛衬衫,温和雅致,轻薄的背心开衫的垂坠感,似乎看到了春天的感觉。

LOOK:3

左图:酷酷的风格增强了中性衬衫的帅气,给人一种都市的印象。法国亚麻衬衫的自然质感虽然表现出干净利落的外观,却还带着点柔感,时尚的灰色极有高级感。

右图:尽管全身灰色的穿搭,但在衬衫与喇叭裙摆的摇曳下,不仅整洁还带着女人味。搭配带网眼里衬的带子,使双脚保持凉爽舒适,也带有运动休闲感。

Tips:2 白色衬衫

LOOK:4

左图:白衬衫和格纹裤子的搭配,把传统而又日常的组合在一起,例如蓝色开衫和粉红色的浅口鞋等,会流露出很自然的美感。

右图:宽松的衬衫搭配裙子很合宜,也会体现女性身材的极大地吸引力。黑白两色却也穿出了女人味。

LOOK:5

左图:这样蓬松的衬衫的设计,在腰间有收腰,并且不太长,就不会太突出,也很容易脱颖而出,并以大号耳环为脸部增添光彩。

右图:白衬衫不仅能与西装搭配,还是在工作中单穿的日常服,因为它是传统和标准的服装,所以有必要对其进行粉刷和有设计感,会使其看起来不老旧,将前卫的配饰配搭在精心设计的衬衫上,就会穿着得体,同时又保持对时尚的渴望。

LOOK:6

左图:这件外套颜色很有冲击力,所以内搭选择白衬衫,及配搭黑色裤子以平衡整体颜色。简单的白衬衫带来了帅气感。

右图:即使是简约白衬衫和裤子,将裤子搭配漂亮多汁的颜色,并且还略带光泽的面料,也会给人以女性化的印象。

Tips:3 蓝色衬衫

LOOK:7

左图:穿上清新天蓝衬衫,为黑色注入了时尚感!一件棉衬衫足以满足休闲需求,因此可以增加黑色度,例如黑色的裤子和披肩,以吸引现代感摩登。

右图:休闲风格通过增加了知性的蓝色,而显露气质,通过将薄而轻的衣服裹在腰间,可以让人耳目一新的潇洒。

LOOK:8

左图:无领的西装,因此搭配有领的衬衫非常适合。敢于穿上男人可能会穿的黑色外套和蓝衬衫的搭配,从而完成了时尚的外观。背着两个帆布袋,即使在行李很多的日子也很酷!

右图:一件长衬衫非常适合想要穿裤子的日子,这件衬衫的灵感来自一条领带,它想利用其类似男性的气息,而只穿着细长的黑色裤子。如果将其挂起而不打结,带来轻松的印象。

面料的区分:

Tips:4 亚麻面料衬衫

LOOK:9

左图:薰衣草色的亚麻衬衫搭配牛仔裤,是经典风格,亚麻衬衫的自然风格包括尺寸的合宜性,带来高级的休闲感。

右图:质地柔软的亚麻衬衫,加上干净的白色袋子给人以雅致。尽管衬衫颜色有所鲜艳,但是面料的特性,不会觉得有所僵硬。

LOOK:10

左图:精美的粉红色亚麻衬衫,是仅适用于女性的颜色,波尔多色的裙子和衬衫的颜色有层次感,营造出高级气息。

右图:深灰色的亚麻衬衫,与浅棕色喇叭裙的搭配,呈现和谐而优雅的配色,渐变的协调感也为衣服增添深度。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部