红粉网

主页 > 服饰 > 时尚先锋 > 内容

为了追求层次感选择的堆堆领,还有一小部分人会选择圆领内衬。

时间:2021-02-27 11:33 作者:bianji1 阅读:

基础单品并不一定非得选用基础穿法,别人用大衣搭配高领毛衣,你就选用大衣加毛衣加围巾的穿法,别人用两件叠穿你就选用三件叠穿或者四件叠穿。

别人选择圆领你就用V领搭配高领,凡事比别人多一步,整体收获就会比别人强一倍。

大衣人人可选择,所以想要穿出美感,必须搭配别人想不到的单品,这个小姐姐的穿搭就是例子。

在别人选择修身大衣H型大衣或者廓形大衣的时候,她直接选用了一款没有骨架的纯棉大衣,松软的面料因为撑不满的感觉显得慵懒随性,在别人用高领毛衣搭配衬衫搭配大衣的时候,你一条韩系戴法的韩系围巾一出场瞬间成为“炸点”。

立领羊毛羔棉服也是冬天最常选择的外套之一,它存在的价值就是百搭,所以要想把它穿出新鲜感,一定要很花心思。

小姐姐出乎意料地搭配了一天修身印花直直筒裙,素雅文艺的印花与修身干练的裙身让人眼前一亮,与纯黑色羊毛羔棉服搭配简约又不失优雅,颜色对比鲜明,款式更是混搭,但整体呈现效果却很和谐

深V款的半长款大衣,最常搭配的内衬就是高领毛衣,最基础的就是半立领紧身打底衫,其次就是为了追求层次感选择的堆堆领,还有一小部分人会选择圆领内衬。

但这位小姐姐直接搭配了同款V领内衬,小V领与深V领的结合层次丰富,女人味十足,别具一格的穿衣方式让人眼前一亮。

小姐姐这身穿搭是标准的冬季大衣款穿搭,想要层次感,高领毛衣与咖色衬衫可以满足你的需要。

想要修饰身材,上松下紧的穿衣方式可以凹出完美身形,想要简洁干练,整体不超过三种颜色的设计可以让你变得“无欲无求”,所能想到的投机取巧的点小姐姐基本都找到了,所以这身穿搭比较靠气质和颜值

整体黑白红三色组合而成的穿搭,是人们常规审美中最基础的颜色搭配,不过它还是有一定进步空间的,比如在颜色配比上,身材不好的人,比较适合用白色内衬搭配黑色单品,而身材骨感的人,情况也可以随心选择。

习惯帅气风格的,可以选用七黑三白的配比,相反,喜欢温柔优雅的,则可以用七白三黑的颜色配比。

在身材比较好或者穿衣风格比较日系可爱的情况下,宽松肥大的廓形大衣也可以不选择搭配紧身裤,像她这种搭配束腿阔腿裤也无伤大雅。

上下同为宽松单品的穿衣方式,会因人而异地把臃肿变成可爱,视觉效果棒的同时又能增加看点,很萌很减龄。

有人喜欢穿皮质棉服,这没有一点错,穿衣高调且自信的,直接选择漆皮棉服,而穿衣相对低调的,会以雾面皮质面料作为棉服表面。

但小姐姐却把两种情况结合在了一起,雾面皮质棉服搭配雾面皮质吊带百褶裙,叠穿皮质单品把该有的低调瞬间击垮,黑暗大气,另类强势时髦惹眼。

垫肩款的大翻领毛呢大衣,单从单从版型上来看就知道它比较适合30+的女性选择了,但如果颈肩比实在需要这件大衣进行修饰,那大衣颜色也必须从内到外地进行改变。

第一选择是优雅气质又减龄的米白色,第二款可以选择浅咖色,经典咖不仅不挑肤色,还能让整体变得温顺服帖。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部