红粉网

主页 > 服饰 > 甜美主张 > 内容

矮个子穿什么裙子显高显瘦?这四款很显气质又修饰身材

时间:2020-12-02 22:16 作者:bianji1 阅读:

矮个子女生在穿衣方面最注重的就是显高和显瘦了,因为只有这样才能让自己的气质更加出众。那么矮个子穿什么裙子显高显瘦呢?下面让Audrey来告诉大家吧~感兴趣的朋友不要错过哦~

矮个子穿什么裙子显高显瘦

一 黑色修身H型连衣长裙

这种纯黑色的修身H型连衣长裙看起来很简单低调,穿起来特别的显身材,尤其是身材苗条凹凸有致的女性,穿起来真的超级性感迷人的。并且,这种裙子穿起来还特别的显高显瘦,矮个子的女生也可以尝试哦!虽然是长裙,但穿起来能从视觉上提高腰线,从而达到显高的作用。

二 黑色系带收腰连衣短裙

短裙穿起来比较简单显得有活力一些,矮个子的女生也很适合穿短裙,能显出修长的双腿,显高效果也很不错哦。这款黑色的系带收腰连衣短裙搭配长靴穿起来真的很酷的,矮个子的女生很适合这样穿,能显高显瘦哦!

三 连帽针织运动连衣包臀短裙

这款浅灰色的连帽针织运动连衣包臀短裙看起来休闲又时尚,穿起来不仅显身材并且很有范儿哦!脚上搭配长靴或短靴,老爹鞋或休闲鞋都特别合适。矮个子的女生想要显高显瘦,这款裙子是很不错的选择,能拉长身形从视觉上让你的身形看起来更加修长。

四 高领针织系带收腰连衣长裙

黑色的高领针织系带收腰连衣长裙在冬季特别的受欢迎,这种裙子穿起来能很好地修饰身材,腰带能提高腰线哦!并且还可以搭配黑色打底裤和女式皮鞋,看起来有些许复古的味道呢!矮个子穿这款裙子不仅显高还显瘦,让155的你看起来就像165那样高挑呢!

关于矮个子选择裙子的小tips:

(1)矮个子的女生不要选择不长不短的裙子款式,例如长度在膝盖位置,以及膝盖至小腿肚之间位置。这种类型的裙子对于个子不高的人来说,容易显腿短。

(2)在版型方面,矮个子最好选择A字版型的裙子,会比较显高显瘦哦。当然,如果你身材特别好,也是可以选修身款的。

(3)还有很重要的一点就是腰线了,矮个子女生选择裙子,一定要选高腰线的,只有这样才能显高显瘦哦!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部