红粉网

主页 > 服饰 > 甜美主张 > 内容

三木变身“西装控”, 薄荷绿+灰色针织裙, 做晚秋最亮眼的存在

时间:2020-11-03 11:48 作者:bianji1 阅读:

西装和针织裙都是比较受欢迎的单品,蓝调相信许多小伙伴都喜欢吧。那怎么搭配是不是也有了自己的一定技巧,有技巧固然很好,但也可以不断地拓展自己的眼界。

三木姐姐最近简直是西装控,不停地分享西装穿搭,关键既好看又有风味,是不是慕了。三木的这种混搭如果搭配好了,也是一道风景,小伙伴也不妨尝试一下这种风格。

从西装来看

西装颜色,款式很多。常见的都是黑色,灰色格子系列或者白色,粉色西装西鞋,这些都是小伙伴上班或者日常生活中常穿的。今天,三木姐姐穿着一身薄荷绿的西装外套,看到后感觉如何。

蓝调看到这个色的西装的时候,很是喜欢。一来这个薄荷绿的颜色很清新,在这深秋季节显得很亮眼;二来穿在身上配着针织裙很nice,蓝调看了都忍不住要双十一剁手了,不知道有没有小伙伴和自己有同样的想法。

从针织裙来看

针织裙这种裙子在许多人群里面都非常受欢迎,关键是这样的针织裙很舒适,很亲肤,并且还百搭,所以有好多人选择。

灰色的颜色,符合三木姐姐这个沉稳成熟的年纪,更加显得端庄大气。到小腿的长度很好的露出自己纤细的小腿,修身的设计很能凸显身材,松紧腰的设计不会挑身材,也不在担心自己因太瘦或者太胖穿不上的问题。

从整体来看

薄荷绿的西装外套往往是那么突出耀眼,站在人群里一眼望去,就能看到,想要在这个季节穿出自己特色的小伙伴可以来试一试。

里面配着棕色短款毛衣,宽松的西装外套微微遮挡在配着同色的针织裙,感觉怎么样?是不是色彩上面有点差别,亮色与沉色的搭配是一种新的尝试。

半裙到达小腿肚的长度,在这个季节如果穿短款的鞋子就会有点冷,遇到这样的情况,你觉得怎么配?是不是可以穿着棕色长款靴子,这样的鞋子能够保暖又很时尚,显得脚很细。

适合年轻人穿搭

年轻人都喜欢年轻的事物,显得自己有活力,能够突出自己的鲜明特点。有的可以穿颜色亮丽的,有的可以选择流行款的,有的可以学习三木姐姐这样,不同颜色的碰撞产生不同的效果。

西装是各个年龄段都喜欢的,尤其是在年轻人群体中,这西装的欢迎度一直持续不下,一来这个年龄段适合的范围比较广泛,二来薄荷绿这个颜色真的很年轻。其次灰色针织裙,有一些小伙伴可能不太喜欢这个颜色,但是也有一些小伙伴喜欢这样的,显得深沉,成熟。棕色的长靴更不用说了,鞋界的时尚品。

配饰的选择

配饰,有些小伙伴总是纠结不知道怎么去选择,有这样的问题很正常。但是在搭配衣服的时候,配饰会锦上添花,选它还必须学会掌握技巧。

包包是每个女生在生活中去逛街,或者约会都要佩戴的。在不同的场合或者不同的衣服,选择的包包也是有区别的。如,穿黑色西装的时候,配的就是黑色这样的小包;穿薄荷绿西装佩戴的是橙色的布包,是不是很特别的搭配,蓝调真的很难想到,不知道有小伙伴们想到了。

围巾是不是很意外,去看三木姐姐其他分享的时候很难看到围巾,现在她分享围巾,可见围巾已经派上用场了。浅灰色的针织围巾搭在薄荷绿西装上很有特色,并且围巾的多种戴法,三木姐姐都有给我们展示,每一种戴法都有着不同的感觉。

带有帽檐的帽子,以及金色的耳环,和精致的妆容,是三木姐姐每一次分享中的标配,不知道小伙伴们是不是也有自己固定的一点搭配。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部