穿衣灵动

你的穿着,决定了你的气质

2020-10-17 16:00    编辑bianji1 未知

内在气质,需要通过长久打磨;而外在气质,可以通过衣着修饰。 不同的衣着,决定了我们不同的气质。 风衣,塑造干练 linkfashion 喜欢穿风衣的女人,气质更干练。 风衣塑造出的干练潇洒,甚至比西装白衬衣里的干练更加动人。 因为风衣的版型更加包容,属于风

内在气质,需要通过长久打磨;而外在气质,可以通过衣着修饰。

不同的衣着,决定了我们不同的气质。

风衣,塑造干练

linkfashion

喜欢穿风衣的女人,气质更干练。

风衣塑造出的干练潇洒,甚至比西装白衬衣里的干练更加动人。

因为风衣的版型更加包容,属于风衣的故事总是残酷与浪漫相随。

或许受电影影响,或许是巴黎印象印入脑海。总之,随着风衣一起摇曳的,是一个女人翩翩的风度。

毛衣,凝聚柔软

linkfashion

毛衣里的女人,气质更柔软。

身着毛衣的女人,似乎都拥有一缕如水的变通与豁达。

能在任何复杂的环境下,展现出优雅与不争的气质。

即使是造型感十足的大毛衣、粗棒针毛衣,它暖乎乎的特性也能让棱角分明模糊几分。

低饱和度颜色,糅合文雅

linkfashion

对于整身着装而言,能够在第一时间引人注目的一定是色彩。

亮色的绚烂张扬,浅色的淡雅质朴,抑或是深色的沉稳忧郁... 把不同的色彩穿在身上,就能展现自己的多面。

不同的色彩,对性格气质的描绘绝对是不一样的。

而对于渴望高雅、质朴气质的人来说,最好的选择当然是低饱和度的柔色系

对比这两张色卡,我们很容易发现:低饱和度色穿在身上,更温柔清雅,更显气色,也更能展现我们温文尔雅的气质。

以前我们总是在强调:什么肤色适合什么颜色。

但现在我希望大家明白,影响颜色的更应该是气质与性格。

宁静浅淡的低饱和度色彩,可以让你穿出轻盈柔和、充满活力的感觉~

与其斤斤计较肤色与颜色的关系,不如改变心情与性格,让内在的气质决定自己最适合的颜色。

配饰,雕刻气质

linkfashion

如果仔细观察你会发现,气质独特的女人通常都善于用配饰雕刻气质。

但是请注意,不要像上个世纪五十年代的贵夫人一样,首饰全套戴,妆容画满。

真正懂得用气质表达性格的女人,往往是:盈盈一点就足够展现光彩,画龙点睛,绝非画蛇添足。

一副时髦有特点的耳环,一枚浸透了岁月灵气的戒指,一方素雅轻盈的丝巾,一个足以装得下心中小世界的包包~

全身有一两处亮点,就足以表达自己的气质与态度。

衣着本身,就是一个小世界。

我们的喜怒哀乐,脾气性格、年岁故事都在衣着里。所以我建议大家,对待衣着,一定要留心。

后记:

长假后的第二天上班,本来想来点轻松的内容。可却发现,我们可以轻松,但生活从来就不放松。只有做好准备,修炼好自己,才能应对各种场合。

相关阅读

撞色搭配也太高级了,不懂

2020/09/23 21:13:55

跟着韩国欧尼学一手如何用

2020/09/19 09:24:54

"这条裙子"正流行!娱乐

2020/08/15 11:42:44

如何把绿色搭出风格和质感

2020/02/06 23:10:35

秋季穿得时髦也很重要,经

2019/11/08 15:27:38

小个子女生的初秋日常穿搭

2019/11/08 15:10:53