红粉网

主页 > 服饰 > 穿衣灵动 >

跟着韩国欧尼学一手如何用基本款在秋季穿出好好看造型

时间:2020-09-19 09:24 作者:bianji1 阅读:

韩国女生的穿着较为吸引人的一点就是利用各种很日常的单品来搭出很好看的造型,不仅如此,还很会将气质散发出来,这就是为什么我们喜欢韩式穿搭,和她们韩妆所追求的干净是一致的。如果你也是喜欢韩风中自然舒服的一面,不妨来看看今天我们找到的一位韩国博主的穿搭,看看她的日常搭配。

▲她的日常造型里也会用牛仔裤、T恤、衬衫、吊带等基础款来做造型,这些单品或用于单穿,来打造简约造型,或用于衬托某个单品,因为这些单品是非常基本的款式,如果想用来突出某样单品,它们可以做辅助,并且不会抢风头。所以在日常中,不妨准备一些基础的单品,用途还是蛮多的。

▲如果仅仅只是基础款的单品还是不够的,韩式的穿搭当中,配色的使用也是她们的一大亮点,这也是为什么我们觉得她们的造型看起来那么舒服的原因,颜色的选择起了一定的作用。像我们平常第一眼接触造型,首先入眼的便是颜色,它决定了这个服装给人第一眼感受,有些造型的单品款式看着没什么,但颜色选得好,造型同样也能出彩。还有我们的肤色也讲究服装的配色,选择了合适自己肤色的颜色,有些人可以修饰原本的肤色问题,有些人的肤色则被衬托得更好看。所以服装间的配色也是造型的一大需要注意的地方,韩风造型很多时候也是靠着配色来实现其效果。

▲接着我们来看几件比较基础款的搭配,也为我们平日里的搭配有个借鉴。先是牛仔裤,作为经典又百搭的单品,总是备受各种类型造型的欢迎。它的款式也随着时间的推移而而越来越丰富了,但生活中还是离不开那几个基本的款。像紧身牛仔这种比较能凸显身材的,可以搭一件宽松一点的上衣,以此衬托出腿更细了。直筒牛仔则有利于修饰腿部的问题,且休闲感满满,非常适合和西装一起做通勤类的造型。阔腿牛仔能加强气场,配短款的针织衫,散发出成熟的女人味。

▲日常造型中如果想要走甜美路线,可以利用上白色的单品,颜色是明快、温柔的,款式的设计尽量偏往想要的风格中,算加入了镂空、蕾丝、泡泡袖、方领这些较为小女生般的设计,是甜美的体现。如果只是简单的单品款式,则可以通过加入一些装饰或手法来达到想要的效果。

▲到了秋冬时期,卫衣就要开始出现了,这种保暖又休闲的单品,在天冷的时候可是非常受欢迎,尤其是冬天,恨不得在宽松的卫衣里多加几件衣服来保暖。卫衣的宽松是其特色之一,如果只是单穿的话,就很oversize,显得人娇小可爱。不仅如此,卫衣还是百搭的单品,可以用来做各种造型。

▲秋冬时期还有一样很日常的单品,那就是针织开衫,其实夏天也有开衫的造型,一般材质较薄,用于做外搭去衬托各种单品。秋冬的自然就比较厚了,有些还带着小绒毛,看着非常暖和和舒服。

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部