时尚先锋

30岁阿姨的“鳄鱼裙”, 蕴藏别样魅力, 一般女孩难以驾驭!

2020-08-09 07:11    编辑bianji1 未知

在夏天炎热的季节,裸色能让人神清气爽,其次呢裸色不挑人不挑肤色,穿出来性感时尚。这款裸色修身裙的花纹给这条裙子增添了不少亮点,鳄鱼花形让女性穿起来非常个性,再搭修身效果,不得不说展现出了完美S身材,绝对是回头率百分百。 都说女人一过三十就身

在夏天炎热的季节,裸色能让人神清气爽,其次呢裸色不挑人不挑肤色,穿出来性感时尚。这款裸色修身裙的花纹给这条裙子增添了不少亮点,鳄鱼花形让女性穿起来非常个性,再搭修身效果,不得不说展现出了完美"S"身材,绝对是回头率百分百。

都说女人一过三十就身材走样,穿什么都得遮着肚子上的"小赘肉",为此有些女性也是十分烦恼,喜欢的衣服穿不了,穿的了的又不在自己心坎上,实属很难遇见一个又时尚、又好看、又减龄、又不失品味和性感的衣服。

不过坎叔今天介绍的这款可算是大多数三十妈妈们的心愿款吧。这款超级"S"鳄鱼裙还真不是盖的,色系选用冰凉清爽的裸色,领口处显得端庄贤淑,肩部设计又是今年的爆款样式,下边做了包臀设计,完全上身之后是紧身效果,从肩部到整体效果来看,性感是没得说了,逛街吃饭回头率也超高,完全不失品味。

这款裙子在腹部做了一个收线效果,其实就是为阿姨们准备的,为了遮住肚子上的肉肉,这样保持身材不走样,当然就会穿出气质啦。

再来说说鞋子搭配吧,高跟鞋一直都是女人的象征,精致的"鳄鱼裙"少不了一双精致的高跟鞋,不过鞋子的高度保持在五到八厘米就可以啦,选择今年最新款的人鱼跟,看似细跟走路却是稳稳当当,精致优雅,性感大气。

三十岁之后的女人无论在事业上还是婚姻上都有所小小成就,经历过大起大落大风大浪的女人不比年轻的小姑娘随性热情,成熟稳重了不少,穿衣服越来越追求品味。

这款裸色系紧身包臀裙,年轻女孩是难以驾驭的,毕竟它所储存的魅力是三十岁女人才有的:性感、深邃、成熟、优雅。虽然不是超模,到也有超模范,裸色+修身把女人的气质展现的淋漓尽致,简单大方的设计,锁骨通过肩部设计还可以展现自己可爱的锁骨,穿出来真的是满满的时尚感!

这是一条性感的三十岁阿姨"鳄鱼裙",用了简单的鳄鱼纹裸色面料,裙子的面料轻薄,材质丝滑,很适合在夏天逛街吃饭穿;紧身制作让腰身很性感但又很优雅,配上人鱼高跟鞋,女人味十足,绝对是一般女孩难以驾驭的气质"鳄鱼裙"。

相关阅读

心机露背装 彰显隐约的性感

2019/08/11 02:24:24

红裙稳站C位 但我只爱泫雅

2019/04/25 14:40:45

这是什么神奇春装?一穿气

2019/03/09 13:15:02

“小脏鞋”后继有人!杨超

2019/03/07 18:00:13

别再穿大衣了?开春最流行

2019/02/20 18:41:56

今年火的小外套都在这了!

2019/01/22 22:57:12