穿衣灵动

一半优雅 一半帅气,才够好看

2019-10-09 22:50    编辑bianji1 未知

极品美人多半是雌雄同体的。 像林青霞、Tilda Swinton、天海佑希,她们同时具备女性的妩媚与男性的飒爽。 这种气质纯净而空灵,比单一的性感、妩媚、优雅、大气都要迷人。 当一个女人具备了这样的气质,那么她就算不美也胜似美人了。 其实在着装上,我们一直

极品美人多半是雌雄同体的。

像林青霞、Tilda Swinton、天海佑希,她们同时具备女性的妩媚与男性的飒爽。

这种气质纯净而空灵,比单一的性感、妩媚、优雅、大气都要迷人。

当一个女人具备了这样的气质,那么她就算不美也胜似美人了。

其实在着装上,我们一直也在寻找这种感觉~

今年大热的Femleisure就是对这种风格的最好诠释。

这个词是时尚界造的:Feminine(女性化)+Leisure(休闲风)意思是女性化单品和休闲风的混搭。

裙子+牛仔/夹克外套

裙子的飘逸柔美结合外套的中性范儿,让人在优雅的同时透着率性气息。

空调房或办公室一族可以这么穿,脱掉外套是一个样子,穿上外套又是另一种风格。

大翻领短牛仔夹克

设计采用了两件套的方式,将牛仔与尼龙料完美结合。外层牛仔采用的是日本进口牛仔料,以普洗的方式展现出其纯正的牛仔蓝色泽,版型为合体款,避免的上身显臃肿的情况;内搭则通幅采用了尼龙料,轻薄、密实挡风,可塑性强,版型为正常合体款,由领子处向外发散为整个圆弧形,通过抽绳的方式呈现一个类似斗篷的花苞状,颜色选择了亮眼的茄紫色,与牛仔外套一同穿着,内搭充分的体现了其设计感,既特别又不过于另类属于日常凹造型必备的单品之一。

小A摆皮裙

简洁直线下摆设计配合A摆廓形,复古摩登味十足。前幅左右两边设计了拉链装饰,提升整体造型感。面料则采用了进口泡革皮料,哑光质地加上泡革自身的肌理效果,品质感极强。搭配夹克或休闲衬衣均能打造酷炫的Gentle woman形象。

每个聪明的女人应该知道,保留三分神秘、三分俏皮、三分随意和三分精致,在或俗或雅、或动或静的气质中,突破规则保持自我的迷人之处。

相关阅读

跟着乐队的夏天学穿衣:这

2019/08/14 12:45:14

只要穿对透视装 露肤也能很

2019/05/20 11:51:53

今年的女明星,怎么都不穿

2019/05/16 11:44:05

她的穿搭看起来很简单,却

2019/05/09 01:10:52

为什么你穿白衬衣总不对味

2019/05/09 01:08:12

19年流行短上衣+高腰裤=显

2019/05/08 09:59:04