红粉网

主页 > 服饰 > 约会购衣 > 内容

贵妇搭配指南 皮毛羊毛大衣不能少

时间:2019-01-14 17:31 作者:bianji1 阅读:

冬天,每次当我路过家门口的公园的时候,都会看到50+-60+的妈妈们在公园里穿红黛绿跳着广场舞,和自己的姐妹儿们一起照相自拍,成群结队就怕人不知道她们的存在。

身上的衣服,更是花红柳绿自认为美的一塌糊涂的时候,我都好奇如果真正自己到了这个年龄的时候是什么样子的。最近看李银河的书,她书中有一段话我特别认同:交友之道有 一是相互独立、没有依赖,有了依赖就没有自由自在的感觉了;二是相互尊重,要给和而不同留有空间,每人各自有自己的生活重心,不强求一致;三是相互喜爱,在一起只为高兴,不为烦恼,只展现自己好的一面,不用自己坏的一面打扰对方。

我也希望自己50岁以后有自己喜欢的生活方式、花更多的时间独处,从事一些自己喜欢的事情,穿着得体而不是为了喧闹...

年过五十的人冬季应该怎么穿呢,我第一个想到的是美国《vogue》主编安娜-温图尔。已经60多岁每次出场都搭配得当,而且永远佩戴项链,冬季是固定的大衣、皮毛,俨然是贵妇的打扮,所以在这方面大家可以看下她的街拍,每一次出场都是很精致。

即便是我们资金有限,不能像安娜那样每次都是名牌出场,但是我们的搭配也需要最起码的品质,毕竟这个年龄穿一些和自己年龄符合的单品反而能让你觉得是一个懂得生活、对自己有要求的女士。

而日本有一本杂志叫Precious,贵妇刊,里面给大家介绍了许多日本贵妇的冬季日常搭配和装扮。我们可以学习下:

皮毛大衣少不了:

全皮毛的大衣外套未必会先显得臃肿,不如选择部分皮毛、羊毛大衣拼接的款式

还有一条皮毛围巾,其实冬季保暖又时髦的皮毛围巾也是一个很不错的选择

羊毛大衣 贵妇们的羊毛大衣要谨慎。首先是要高档羊毛起码不容易粘毛和手感要好,再有就是挺阔会显得很贵重

怎么样,看完这些搭配之后会不会发现,其实年龄大了反而更能穿起来一些之前不敢穿的衣服,贵妇!

猜你喜欢

热门资讯

返回顶部